楽しくて時には涙。いいと思います!前のを読んでなくても概ね分かります。あんな旦那さん羨ましいな…そしたら自分も可愛くなくちゃだけど😅
こんなふざけた話ってあるか、ってストーリーですがかわいいので許しちゃいます。絵がめちゃめちゃ好みで好きな作家さんの一人になりました。
結婚しても相変わらずのボケっぷりでスパダリな旦那様を翻弄している…
そして、ずっとお預けさせている…
小悪魔どころか悪女なのでは?となってくるので、もうお腹いっぱいですby 匿名希望-
真野さんが本当にいい人だし、色々かっこよくて素敵な男性です。主人公がなかなかネガティブで好感があまり持てず、残念でした。
ここまで、大事にしてくれるなんて最高な旦那様です!天然すぎて、こちらが心配になりますが、楽しい夫婦です
こんな男いたらいいな
イケメンで愛妻家で、なんてこんな男の人がいたらいいなと思います。2人のほのぼのした雰囲気が大好きです。
いい感じで面白い!少女マンガって感じで!でもじれったい(笑)いきなりだったから経緯は全く解らないし・・私のこのレビューも解らないね(笑)
かわいい
絵が可愛い所から読み始めました。
物語も可愛いくて、無料分だけで足りるか悩みます。
ハッピーエンドを楽しみ読み進めたいと思います。by 癒されます-
中断
最初はわくわく、キュンキュン読み進めていたのですが、展開がゆっくり過ぎて読むのを中断してしまいました。この後どうなるのかしらと気にはなりつつ。。また皆様のコメントで変化が出てきたら読み直そうかと思います。
絵もきれいでよみやすかったです。でも、最初から出来すぎたストーリーでこんなことあるのかな?と思ってしまいますが、楽しく読めました。