【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(161ページ目)
貧乏主人公がお金持ち&美男子に拾われて(?)お付き合い出来て、結婚まで話が進むお話です。主人公が可愛くて嫌味がなくて、読んでて清々しい気持ちになります。私も大切にされたいなー。
ついに続編が!大人の色気も出た真野さんにドキドキです!そして新たなライバル出現な空気、、ですかね?今回は前作より大人なストーリーっぽいのでそれはそれで楽しみです!
by すずラテ- 0
16話でやっとこさ結ばれます(^_^)8(*^^*)8
幸せそうなまのさん。付き合いだすと下の名前で呼んでという漫画の多い中、今もまのさんと呼ぶみれいちゃん。素敵。by 匿名希望- 0
無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!みれいちゃん、本当にキレイ!二人が結ばれて良かったぁ!まのさんは国宝級のイケメンなのに本当に良い人だなぁ。これから二人がどんな幸せな生活をするのかどんどん気になってしまいました。
本編がとてもピュアらぶで可愛くて、まのさんの優しさと格好良さにおぉぅまじもんの王子様…!ときゅんきゅんしていましたが、続編で結婚してもまんまなのかーーい!!それはねぇだろ!!てゆーか、高校卒業して性教育すら知らないとかおかしいよね!?と、冷静につっこんでしまったりして。
なんだか続編になった途端にこの設定が疲れます。年齢だけじゃなくみれいが精神的に成長して大人になって貰いたいです。by 匿名希望- 12
相変わらず、まのりんと
美玲カップル、いやもう夫婦
だけど可愛いくてほんとに
大好き!!😍💕💕
イケメンだしヒーローだし
3年も待ってくれる素敵な人は
まのりんだけ!!by 匿名希望- 0
前作を読んでいました。
付き合って3年経つのに、いつまでも初々しいですね。でもみれいちゃんの天然ぶり少し飽きてきたかも。まのさんは変わらずかっこいい!by 匿名希望- 0
こっちもいい
まのさんとみれいちゃんが結ばれて結婚式をあげるところからスタートする続編だけど付き合って3年もなにもないほどのういういしさ!こっちも楽しみに
引っ張りすぎ
続編の前からずっと読んでいます。
最初は美玲ちゃんの貧乏キャラと自虐がツボにはまっていましたがだんだんとモテモテだった間野さんよりも美玲ちゃんの方がなんだかモテモテになってきたようで間野さんが可哀想になってきました。
しかもつまらない事でなかなか結ばれない間野さんに同情してしまいます。だんだんと天然の美玲ちゃんに腹が立ってきました。偽善者ぶった小悪魔に見えてきます。by 匿名希望- 11
え?まさか?
まのさんが素敵すぎますが、最近のミレイさんはちょっと苛立ちを覚えますね....谷さんに対してのキュンはいらんよ?そこは鈍感ながらも、まのさん一筋でなければ読むきうせますよ涙