無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
美玲ちゃんが3年経っても相変わらず可愛かったです。真野さんもイケメンで金持ちで性格も良いなんて本当に王子さま過ぎて見ていてとても癒されます。
楽しい
本当にこんな天然でドジっ子ちゃんがいるのか…さらに3年の同棲でイケメンが我慢なんてできるの~と、突っ込みしながら読んでます(笑)
楽しくて続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
とてもよかったです。
前作読まずに入りましたが、全然問題なし。真野さんイケメンなのにぞっこんラブで可愛らしいし、美玲ちゃんは天然すぎだけど愛らしく、2人とも応援したくなっちゃう感じです!どんなライバルやトラブルがあってもうまくいって欲しい、と思っちゃう2人なので、どんどん読んじゃいました!
真野さんと美玲ちゃんのその後が見られて嬉しい! 高校生の時の美玲ちゃんより、世間知らずの天然っぷりが炸裂してて、真野さん大変そうです…笑
んも〜
相変わらず真野さんかっこよすぎ!!!私も20台に戻って、真野さんみたいな人と結婚したいよぉ〜。これから2人の新婚生活楽しみ!早く更新待ってます♡
前作に続いて読みました❗
マジまのりんいい男❗
美玲ちゃんの鈍感はいつまで続くんだろうと思いながら楽しみに読んでます。by 匿名希望-
真野さんイケメンすぎるけど、ヒロインが焦らしすぎてていい加減イライラしてきちゃうwどんなに好きでも、こんなにお預けさせられたら捨てられるよね…笑
by あんぬりりー-
気になる~
何だかちょうどいいところで配信止まっちゃったから先が気になって仕方ない。初めて旦那さん以外の男の人にドキッとしちゃったんじゃないの~!?
大好きな作品の続編。
めっちゃかっこいい王子さまとの結婚。やっと2人が結ばれるのがドキドキ、キュンキュン、してしまいました。by 匿名希望-
引き続き楽しみ!
前作の続きと言うことで読んでいますが、甘々な展開と、シリアスっぽく結果甘々な展開と、結局全部甘々です。笑