理想
まさに理想なことが描かれている漫画だなと思いました。主人公もかわいいくて素直に感じました。おすすめです!
胸きゅん
みれいちゃんかわいい!
彼もイケメンなのに優しくてだいぶ胸きゅんしました!
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
本心か、 ら言うと、あまり好きな絵ではなかったのですが、ストーリーにひきつけられました。ゴールからのスタートなので、これからどうなるのか 楽しみに感じました!!
凄く面白いです。
女の子の純粋な感じがとても好感持てるし、お互いのことが凄く好きなんだな〜ってほっこりした気持ちになれます。少しじれったい感じはありますが購入して損はないと思います。by 匿名希望-
かわいい
こんなかわいい花嫁がいたら見ているだけで幸せになれちゃう。こんなに一生懸命に生きて、しあわせになってね♪って思える作品です。
by いだーや-
無知すぎ
主人公の女の子が無知すぎて( ̄▽ ̄;)
今どきあんな子いませんょね。
でも、まのりんはイケメンでキュンキュンしました𐤔𐤔by 匿名希望-
イケメン
真野さんイケメン! 広告から無料3話読みむした。そのまま購入して読みたいです。
絵が綺麗で、ストーリーは前作があったのかなと思う展開なので、検索してみます。by 匿名希望-
大好きな作品のひとつです。
ホントに好きなのが、伝わってきます。
みれいちゃん、天然でかわいい。
まのさんが、心配するのがわかる。by 匿名希望-
甘々
甘々な二人にハマりました。
このウェディング編から知りましたので、可愛い二人が逆に心配に笑。つい本編から見たくなり現在本編読んでる最中です。ニヤニヤしながら見てます。見終わったらこちらに戻る予定。ピュアな話ってやはりいいですね。by 匿名希望-
絵はかわいい
流石りぼんだけあって、可愛い〜感じで進んでいく漫画です(笑)絵はとてもきれいですが、話の流れは微妙かも??女の子がちょっと抜けすぎ?天然?現実味がないかもしれないですね。
by ねこねこ123456-