19話まで読みました。
やっと初夜迎えられましたね。
も~読んでいてイライラしていました。
めちゃイケメンの旦那さんじゃないですか‼️
も~中々やらないから旦那さん浮気するのかとおもったら奥さんに素敵なイケメンが。
でも奥さんピュア過ぎる!by 匿名希望-
世間知らずの女の子と、いとおしくてたまらない男の子。2人で共に成長していく姿がたまらない作品です。早く結ばれて(笑)
こっちの方が断然好き
高校生美玲ちゃんand大学生の真野サンの時より、断然こっちの方がきゅんきゅんします。
谷サンの登場で美玲ちゃんの可愛さがより倍増した感じです。今後は谷サンのおかげで美玲ちゃんのデザインセンスもぐんと磨きがかかれば嬉しいですねby 匿名希望-
他サイトで途中まで読んで、こちらでも未読部分を読みました。
絵がきれいだし、真野さんがめちゃくちゃ良い男!!でも美玲がちょっとお子様すぎてイラッとします…by ぴょんぴょん2-
イライラ?
主人公とっても可愛いし、旦那様イケメン過ぎだし、マンガだから成立してるけど、こんなウブな人間が世の中にいる訳ない!と若干現実味無さすぎて入り込めない感。
まのさんイケメンすぎる上に御曹司って申し分ないはなし。美玲ちゃんは、かわいいのに貧困層過ぎるクセか自分をさげすみすぎてると思います。自分に自信を持って対等に恋愛して欲しいし、最後は、ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。
かわいい
そんなあほなーくらいの溺愛ぶりと、天然ぶり。ただ絵もかわいく、無垢だし、読んでて気持ちいい。読みたいな、続きがはやく
こんなに可愛くてステキなふたりのラブストーリーにビックリです。天然同士ってあるんだなと。
先が楽しみです。by 匿名希望-
前作があるとは知らず、先にウェディングを読み始めました。
かなり天然女子だけど、憎めないキャラかな。
応援したくなります。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵が綺麗で好き。真野さんとみれいちゃん、初めのうちは微笑ましいなぁって思いながら読んでいたけどみれいちゃんが幼稚過ぎてだんだんとイラっとくるようになってしまった。