無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
無料試し読みから始めています。めちゃくちゃ面白くて、一気に無料分を読み終えてしまいました。続きが楽しみです。
by VB-
極貧の女の子と、イケメン旦那さんとのシンデレラストーリー。
絵も可愛くイケメンばかりです。
あんな旦那さん羨ましいです。by あーかす-
じれったいけどハマる
Wedding前から読んでいますが、相変わらずじれったいというか主人公に少しイライラしてしまうことがありますが、絵の可愛さと話の展開がどうも気になって読んでしまう作品です。
by りっちゃんち-
やっとまのさんと結婚出来たのに相変わらずのマイナス思考なみれいちゃんに時々いらっとくるところもありますが、2人の今後の結婚生活と子供が出来たらどんな家族になるのか気になるので今後も見ていきたいです。
by marucyan-
真面目だね!
美玲ちゃんの真野さんに対する想い!涙が出そうになりました!漫画の中の話とはいえ、作る方は凄いですね!
by pkM-
無知過ぎてなんだかなあ
一巻は面白かった。高校生の美玲ちゃんだからウブなところも納得できたからね。結婚したならラブラブでいいのに、なんであんなに回りくどいんだろう。むしろ、家事と学校と旦那様とのことで目の回る忙したというのをメインにすればいいのにと思ってしまいます。
by yuyuかあぼ-
絵が綺麗で見やすいです。ストーリーもしくっかりしているので入って来やすいです。課金しようか迷ってます。
by にににににににか-
あんまりハマりませんでした。
途中で読むのやめちゃった。
小学生女子くらいのお年頃なら楽しめるかも!!by maple2929-
三角関係がおもしろい。旦那さんの溺愛ぶりがおもしろい。デザイナーの奮闘ぶりがおもしろい。2人からこんなに思われて幸せすぎる。
by emikenken-
同じ展開がズルズル続いていて正直飽きてしまった…え、また?みたいた。今度こそ新しい展開くるのかな?期待してます!
by あひるのあひる-