あまりに主人公の女の子がグジグジしすぎて途中で離脱。周りの男の子達が優しすぎる。女の子はもっと自信が持てるはずなのにいつまでたっても、、
みなさんが投稿されてる通り、話が進まなすぎて、ちょっとイライラします。
せっかく絵が綺麗で、主人公たちも可愛い、カッコいいのに、もったいないです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので無料分だけ読もう!と読み始めましたが…どうしても主人公にイラついてしまって好きになれませんでした。
旦那さんの傷つく顔を何度見たことか…天然では済ましたくありません。
他の男に隙を見せすぎてるし、結婚した自覚もってほしい。
フィクションとは分かってますが、イライラするので無料分だけで終わります。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが…
真野さんなんだかかわいそう。3年以上一緒に住んでて主人公が幼すぎて…読んでてイライラしてきました。by 匿名希望- 0
前作から読み、新婚生活でどんな展開があるから楽しみにしながら読んでいましたがろ…ストーカーまがいの脅迫デザイナーが出てきたり、ちょっと怖っと思いました。
恋敵が現れ→問題解決→ラブラブ再確認のパターン。
また同じパターンか繰り返すされるのかなぁー?と思うと課金やめようかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
うーん、、。無料配信分読み終りましたが、みゆうちゃん…それはないよ…って感じなこと…現実離れしすぎて世界感にハマりきれません
まのさんはなぜこのヒロインにひかれて結婚したんだろうって思う場面が多すぎて。。。ほんと無知すぎて、奥さんとしてやっていけるのか?って思うばかりです。
話もあまり進まないし、興味がわいてこないです。by 匿名希望- 0
まのりんが愛したみれいを、もう少し成長した感じに描いてあげて欲しい。さすがにイラついてきたので無料分の途中ですがここらでやめたくなってきた。
他の方のレビューでもありましたが、ヒロインがウブすぎて、、、中学生くらいの子が読むにはキュンキュンしていいのかな?
なぜ彼が、それでもこの子がいいのか全くわからず、、、by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛いけど、主人公の天然ぶり?がすごい。ここまでくると、純粋な感じとか可愛いを通り越して、めんどくさい。真野くんか可哀想に見えてしまいます。
by パン好きなひまわり- 0