【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(158ページ目)
恋は突然
奇跡みたいなお話だけど、主人公の純粋さが大好きです
幸せになって欲しいby ゆゆゆきんこ- 0
ようやく結婚できた二人
前作の続話ですが、やはりハイスペックに好かれる美玲は今回も然り。マノリンだけを見ているはずなのに〜と応援しながら読んでます。
前作から読んでます。さすがに、おしくらまんじゅうって言う美玲ちゃんにはドン引きだけど、国宝級まのりんは最高!あんなステキな旦那様羨ましい。谷さんと美玲ちゃんの今後が気になります。
主人公があまりにピュアすぎるのと、ここまでの完璧王子がこの子にフォーリンらぶする七不思議すぎて少しついていけず、、
真野さんかっこいい!!!
相変わらず、主人公のネガティブさと無知さにはずっこけますが、やはり絵がとってもきれいなので好き!by 匿名希望- 0
僕の家においでの番外編があるだなんてずっと知らず、ドキドキしながら読みました!
あのみれいちゃんが大人になっていくだなんて幸せです\(//∇//)\by 匿名希望- 0
シンデレラ
これぞまさにシンデレラストーリーですね。
だからといっても彼女は嫌味が無くて、とっても謙虚でステキな女性ですね。by 匿名希望- 0
前作を読んでそのままこちらも一気読みしてしまいました。
主人公の二人が可愛らしくて素敵です。
お隣さんの谷さんもカッコ良くて釘付けです〜早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
幸せになれますわ
元の僕の家においでより、飛んできました。幼い彼女が綺麗な大人になり、ついに!幸せそうな2人が見れて嬉しいですー
by キムチごはん- 0
イライラする
レビューも高いので無料分だけ読みました。
えー、これ続編があるほど人気なの!?という驚きで…
このヒロインがあまりに無知すぎてイライラするし、どんくさすぎる。
ここまですっとぼけたヒロインを好きでいる男の気が知れない。
買ってまで読みたいとは全く思わないストーリーでした。by 匿名希望- 39