可愛い💕
絵が可愛いし、鈍感すぎて可愛い!
読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ。。
こんなに純粋無垢な女の子も、王子様みたいな男の子もいないと思いつつ、ハマってしまいました。
おばさんには恥ずかしくて直視できないシーンも満載ですが。。非日常に連れて行ってくれます。
まだ途中までしか読んでいませんが、谷くんとの関係がどんな風になるのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い❤️
タイトルと絵が気になり、無料分を読んで見ました❗思っていた通り絵は可愛くて自分好みだし、内容もとにかく面白くてはまりました❗主人公の真っ直ぐな性格、そして何事にも一生懸命な姿が、本当に好きです🎵ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます🎵
キュンキュン
このシリーズは初読みですが、一気に読んでます。天然タイプの主人公は苦手なほうですが、このストーリーは抵抗なく読めます。真野くんはかっこよすぎ!現実にはなかなかいないいい男っぷりがたまらなく、何だか安心して読めます。
こんなかっこいい人でお金持ち、羨ましい(笑)でも、主人公が鈍感すぎるかな〜!可愛いし、漫画だから全てありという事で、無料分 読みました!次話が気になります
とうとう結婚後のお話まで来ちゃいましたね(笑)
真野さんの溺愛っぷりがハンパなくて安心して見れます。
海外赴任している間に真野さんのライバルが現れますが、美玲ちゃんが揺らぐことは考えられない。
どういう展開にもっていくのでしょう?by 匿名希望-
良かった
こんなそろってる王子様いたらいいな
みれいちゃんもかわいいし性格いいですね。
貧乏には見えないです。by 匿名希望-
かわい
絵も可愛いし主人公も相手の彼もかっこいい!あまりにも純粋すぎて先が心配だけどよく考えたら18歳の話だし知らなくて当たり前かなーと思いつつ。。。
!
前作からのファンです(^^)やっぱり絵が可愛くてストーリーも読みやすくて好きです。なかなか非現実的ですが(笑)私もこんなに優しくてお金持ちでイケメンな旦那様のお嫁さんになりたいなー。絶対にこんな人いないですけど(笑)
僕の家においで、の続きがあったとは!!
最初、僕の家においで、を見たとき美玲ちゃんのネガティブがイライラしてたけど、見ていくと真野さんがカッコよすぎて、どうでもよくなった。
むしろ、キュンキュンしてしまったー!
このweddingの方も本当におすすめです!by のれあ-