この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 602
評価1 4% 264
1,501 - 1,510件目/全2,104件

ネタバレ レビューを表示する

とっても美人で、ピュアな美玲ちゃんには、めっちゃイケメンの社長をお父さんにもつ、年上彼氏が!二人は婚約中で、結婚式の日に、初めての夜を過ごすという約束を🍀美玲ちゃんは失敗したくなくて勉強を!と、ビデオを借りて、二人で見ることに。見てる最中の、美玲ちゃんの発言が、たまらなく面白く(笑)笑えておすすめデス!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵はとても綺麗で見やすい漫画だなと思いました。
    マノさんが凄くかっこよくキュンキュンします^_^
    実際にこんなイケメンで環境にも恵まれ性格もよく奥さん一筋な人に出会ってみたいものです。笑
    初夜までだいぶ長いので気持ちがヤキモキしますがそこまでの妄想を膨らませるのも楽しかったです。まだ続きが残っているのでまた来月になったら読みたいと思います^_^

面白い‼

ネタバレ レビューを表示する

可愛いのに、ありえないぐらい貧乏で、新聞配達で家計を助けてるヒロイン。
    お金持ちのイケメンに見初められ同棲⁉と、いうシンデレラストーリー。
    イケメンに一途に想われて羨ましい。
    でも、女の子の天然ぶりがちょっとわざとらしいかも

ネタバレ レビューを表示する

続編があったのは知らなかったです。見つけてびっくりしました!ついに結婚式!そして二人が…なんだけど主人公のピュアさが結婚しても変わらなくて彼が可愛そうだった(笑)無料しか読んでないけれど続きはどうなるのか(笑)

by 匿名希望

前作の表紙がなんか、エロい漫画なのかなと思っていましたが、続編の今回を読んでみると全然!!!!(笑)
    エロいどころか、主人公がちょーウブすぎて。
    勘違いした私なんだったんだと思いました(笑)
    ウブすぎるという意見もありますが、私は好きです!!❤️

面白い!

ドキドキする展開でした。
    ネタバラシにならないように…
    男の人がとってもかっこよくてそれだけで楽しめちゃえます。
    絵もとても上手です!
    続きが気になるので一気に読んでしまおうと思います。

まだ途中

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりだけど、この先どうなる?
    鈍感なミレイが谷の気持ちに気付いちゃったら、谷と真野どっち取るの?
    もしそうなると三角関係勃発?真野ちゃんどうする!?
    阻止出来る?2人の愛は本物?

by 匿名希望

無料配信中のから読み始め、ほかのレビューでは、主人公があまりに幼すぎたり知らなすぎるとありました。
    でもあくまでマンガの世界なら、ありかなと思います。
    今時ありえないくらいの女の子だけど、そこがまた魅力かなと思います。

読みごたえ

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり天然美玲ちゃん 真野さんもなんと好青年 イケメンなのに素敵すぎる旦那様 まぁありがちなヤッカミにも負けないで欲しいけど 次から次へとイケメンが現れるところがドラマよねぇ ただ独特すぎるデザインには共感持てず 笑っ

by 匿名希望

このシリーズ大好きです!真野さんは中身も外見もカッコいいし、みれいちゃんはピュアでかわいいし。
    忘れてた気持ちや、なくしてしまっていた気持ちを思い出させてくれました。
    人を好きになるって、なんて純粋な気持ちなんだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー