無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
第二章
りぼん卒業していきなりエロくなったなぁw
でもそんな大人の2人をみれて良かったです。
やっぱり真野さんみれいちゃんは最強by Mu00000-
僕の家においでよ〜好きでした。
その続編でWedding!嬉しい〜
変わらずの、みれいちゃんに心洗われます。
続きが楽しみです。-
スローペースだけど
話の進みは決して早くないけど、その分丁寧に描かれていて個人的には面白く気に入って読んでます。偶然とは言え、なかなかあり得ない設定だけど明るい貧乏少女のシンデレラストーリーとして楽しく読んでます。
by ゆ〜ぽん-
僕のうちにおいで、の婚約後の話が読めるとは!
楽しみが一つ増えました!
あまり有り得ない設定だけど、絵も可愛いし、よみやすいです。by LDTSKMJClove-
絵が素敵
真野さんかっこいいし、最高ですね。イケメンパラダイスって感じです。愛され女子ってこんな感じなんだなーって思いながら読んでます。
by いぬいぬいぬこ-
面白いけど
これ2人の馴れ初めバージョンも読んだけど、改めて今回のも読んで思い出した。美玲ちゃんの純粋さが鈍感すぎてその天然さにイラついてしまうwww
真野さんが可哀想すぎてイラついてしまう。
でも面白いから読んでしまうんだけど…wby NKYK-
なんか
谷さん積極的だけど、真野さん帰ってきたらどーなるんだろー!!
真野さんの方もアメリカ人と…心配だけど。by yumayuma-
まだ前のお話を読む途中なので、見ないよーにしてたのに、無料につられてつい見てしまった。やっぱ結婚してるし、見たのに後悔。でもみれいちゃんのドレス可愛かった。フライングに後悔。
by ららら熊-
新婚いい
相変わらずの真野さんの溺愛ぶり。国宝級イケメンなのにデレデレで可愛くなります。これからも二人のラブラブぶりを堪能できそうで読み進めるのが楽しみです。
by あやややややのや-
前作あるの知らずこっちから読み始めましたが面白いです!たまーにイラッとはなりますが笑早く続きが読みたいし、前作も読もうと思います
by 時折-