ミレイちゃんみたいな今どきこんなピュアな子なんて絶対にいないと分かりつつも、斜め上をいくど天然ぶりについつい笑ってしまった!このシリーズの続編が見れて嬉しい!
by チャンちょ-
真野さんが素敵すぎる。優しくて仕事ができてイケメン。その上、美玲ちゃん一筋。美玲ちゃんは可愛くて一生懸命だけど、そんなにひかれるのは、ちょっと不思議。
絵は可愛いです。話のテンポも良くてとても読み易いです。今後の展開がきになるので、継続して読んでいきたいなと思う作品です。
by やあ⭐️-
主人公が幼すぎて、イライラばかりが募ります。相手の男性はとても良いのに、主人公が全くダメすぎる。真野さんを一生懸命好きでいるならまだ良いのですが、純粋という名のただの自己中ですよね。相手のことをもっと思いやってほしいな。
美玲ちゃんが、ただただ可愛い‼️
真野さんの一途さも好きだけど、あんなにハイスペ男子にずーっと思われてる美玲ちゃんが可愛い‼️
真野さんのために、どんどん綺麗になってく‼️by 匿名希望-
とても可愛い💕
天然で健気で可愛い美玲ちゃん😍
現実離れはしているけれども、そんな美玲ちゃんを見守る真野さん素敵だな😊💕by 匿名希望-
現実離れかな
こんな真面目な人が世の中にいるだろうかとビックリするようなヒロイン。
そのヒロインを溺愛するイケメンさん。
まぁ、現実ないスチェーションだから
マンガが成り立つのだと思うby 匿名希望-
貧乏女子のシンデレラストーリーは好きなのですが、美怜のキャラがどうしても受け入れられず、好きになれませんでした。
結婚したのに、展開がカメ過ぎて私には読み進められなかった。
もうここまできてるから、こじらせてるのかな、みんな。by 00nm165-
結婚後の作品です
結婚してステージが変わり、今までの少女マンガ的な要素とはちょっと違った感じ。相変わらずラブラブな2人ですが、勘違いヤローのイケメンお隣さんが参戦。全体のストーリー展開は前シリーズの方が楽しかったかな。だらけてきたので、私は途中で離脱しました。