【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(146ページ目)
前作から読んでいて、結婚して初夜を迎えるまでが長かった(笑)
相変わらずラブラブな2人だけど、真野さんしか知らなかった美玲ちゃんが谷さんと出会った事で心動かされて…
一体これならどうやるんだろうと、まだまだ目が離せない作品です。by 匿名希望- 0
こういう話を描くにあたり、波乱要素は必須だけれど、結婚してるんだからさー(怒)いくらイケメンでも、相手がピュアなのを良いことに既婚者にアプローチしまくるのは見ていて気分が悪いです。自分の気持ち優先なコミュ障ストーカーに見えてきて辛い。
天然で済む話なのか
前作の、結婚するまでは、まだ天然な主人公で許せた。
結婚してからの話しは、真野さんに、同情してしまう。
あんなに大切にされているのに、傷つけていると言う認識もなく、真野さんを傷つける主人公には、共感できない。
真野さんに、あんな子とは別れて、新しい人生を送ってと言いたいが、また丸め込まれるんでしょうね。by 匿名希望- 18
今後
まだまだお預けが続いてるのが、ビックリ。年齢設定も若すぎて、あと5歳ほど上のストーリーならキュンとすると思う。
もてもて
うらやましいぐらい、いい男に囲まれ、モテモテの美玲。
結婚してるけど、そんなのおかまいなしに近づいてくる彼の存在が今後の展開をにおわせます。by 匿名希望- 0
純愛
結婚式までお預けで我慢できる男の人がいたらすごい!!しかも同棲してるのに!大切にしてるのが本当にわかります!
by あいなママ0922- 0
シリーズ頭から読んだことあるけど
シリーズ頭から読んだことあるけど結婚したらあんまり格差が面白くないかな。
中毒になる作品間違いない!
早く読みたくて読みたくてついつい買ってしまっています。
覚悟がいりますよ!by 匿名希望- 0
こんな出会いでこんな運命っていいなー!貧乏はやだけど、玉の輿でしょ?羨ましい!私はもう無理だけど笑娘にはこんな人見つけて欲しい。
僕の家においで
前作が好きだったので、すごく楽しみにしていました!読んでいるだけでこちらまでしあわせになるような素敵な作品です。続きも楽しみにしています!