「僕の家においで」の続編があるのを見つけて、早速購入しました。前の話同様、真野さんのカッコ良さにキュンキュンします。
残念なのは、年齢設定。もう少し設定が上の年にしても良かったかな。前作に続きドキドキして読んでいます。続きが楽しみ!by 匿名希望-
ちょっとイラっとするけど
主人公が超ド級天然で無恥すぎでたまにイラッときますが、全体的に可愛くて許せちゃいますし羨ましいです!真野さんもかっこいいし、可愛くて、谷さんもなかなか良い!無償で尽くされたい(笑)さくさく読めて時々にやついちゃいます!
今風イケメン
今風の見た目がチャラいイケメンが、奥さん一筋で嫉妬深いなんて、現実ではあり得ないかな〜⁇
美玲ちゃんは天然過ぎるけど憎めない(о´∀`о)
続きが楽しみです。by 匿名希望-
あり得ない設定が面白い!
今時、あんな貧乏な価値観のJKとか居ないだろうし、しかも大企業の御曹司に拾われて結婚とかも童話のシンデレラみたい。で、またまたその御曹司があり得ない程、禁欲生活に堪えるとかもあり得ないからかな⁉️お伽噺みたいな漫画ですね。
by 雫0312-
可愛くて面白い
ピュアで可愛さと面白さに癒されてます!
予想外な発言に笑わせてもらってます。
真野さんがかっこよすぎて羨ましいですね笑
こんな優しい人いたらいいのにと思ってしまいます!
全部読み切りたいので頑張って読みます。by 匿名希望-
よいよい!
前作からずーっと読んでます!!!!
こんなに純粋な女の子が+言うことなしの男の子なんて実際には絶対いないでしょ!!!!
って思うけど、この現実ではない感じも漫画の良さですね◎
ハッピーエンドな漫画でほっこりです!!by 匿名希望-
とにかくご主人に大切にされていて、とてもうらやましく思います。読んでいるこちらも幸せになってきます。こんなにラブラブ💓🥰なご夫婦やはり実際にみえるのかなあ。羨ましい限りです。ごちそうさまでございました。
by アンドロさん-
絵がキレイなのですごく読みやすいです!
結婚後はのほほんといくのかなーっとおもいきや!
なんとなんとアメリカに行っている間に口説かれるとは!
次にどのようになるのか、とても気になります。
今の展開は読んでいて辛いですby 匿名希望-
ウブだけど
どんどん女性になってく主人公。
ついにはウソまでついちゃってこれからどんな展開になるのかなー。
可愛いしそりゃ好かれるんだけど同性かはみるとイラつく言動だわ!けど男からみたら守ってあげたいんだろうなー?by 匿名希望-
旦那さんの器の広さ
こんな寛大な旦那さんいないと思います!笑
すごく奥さんのことを大事にしてるなぁと伝わるのですが、それに甘えてるのか気づかない鈍感な奥さんにちょっとイライラしてしまいます。
反対の立場なら絶対嫌です…by 匿名希望-