まだ無料分しか読めてませんが、待ってました!前作の続き!主人公の相変わらずの純粋っぷりや、まのりんの王子様っぷりは、やはり健在ですね!
でもまぁ…主人公はまのりんを困らせてしまうことしかしないのだろうか…無料分しか読めてないけどダラダラ続く感じがしそう…かなby 匿名希望-
小悪魔
続編。やっと結婚して次に進むと思いきやすれ違いばかりですね。。。ミレイの無知なのはある程度は可愛いけど、度がすぎるとイラッとしちゃいますねー。真野さんが早く安心してしあわせになって欲しいです!次から次へとイケメン登場で心配です。
新婚
僕の家においでの結婚した後の話になっています。美玲はデザインの学校に通いながら主婦業をやっています。そこにデザイン学校の講師の(イケメン)弟子になります。師匠の先生は美玲のことが好きで、美玲もそのことに気づきはじめたくらいです
無料分のみ読んでみました。
主人公がとっても可愛くてほっこりしてしまいました。
恋愛だけでなく、ちょっと笑ってしまう場面もあるので楽しめました。
新たなライバル出現?的な感じでしょうか?
この先が大変気になります。by 匿名希望-
予想外の展開は…
予想外の展開は多々あるけど、
逸脱するほどの展開ではないかなー。
え?とはならないけど、あ、そっち?的な感じ。
ヒロインが普通でない、一般的でないことが、それを引き起こしてるのかも?
ただ、なんとなく、続きを読んでます。
個人的には、ヒロインがもっとかわいくオシャレになってほしー。by 匿名希望-
ヒロインちゃん鈍感で無垢すぎます...!笑笑
イケメンな旦那さんめちゃめちゃ弄ばれてるみたいで可哀想になってくる笑笑
もうちょっとヒロインちゃんが鈍くなかったら、星5つけてたかもしれない。笑笑by 匿名希望-
この話の前作でハマり、続話が出たのでもちろん愛読!
ピュアな女の子の一途な気持ちと、大好きな女の子と遠距離になってしまった旦那様のお話です。
こんな女の子に自分もなりたかった!
ピュアだし可愛いし!
ちょっと鈍いところもまた可愛い!
早く続きが見たい!by 匿名希望-
前作から読んでいましたが続編があることを知らなかったので、微笑ましい2人をまた見れて嬉しかったです!
終始ラブラブかと思いきや最後まで読みましたが、ちょっと悲しい展開になってて残念な気もします。最終的にハッピーエンドになってくれることを祈っています。by 匿名希望-
しっかりしろみれい
イケメンふたりに愛されて羨ましいすぎる。でも真野りんが可愛いそうなので
みれいには目をさましてほしい。
まのりんだけをみてほしい。
小物づくりは一緒にして欲しくない。
早く真野りんにみれいの元へ帰ってきてほしい。by 匿名希望-
前作からずっと楽しく読んできて、やっと結ばれてホッとしました。長かった…。溺愛話が好きなのでここまで安心して読めたけど、口コミでこれから安心してもいられなそうなので、結ばれたところでとりあえずやめておこうかな(><)