突飛
流れがいつも極端でついていくのにやっとのヒロインの言動。ちょっとエロがちょくちょく入ってくるから、なんとなく読み続けている
ハマる
美玲がピュアで何もわからない感じがよくてなにより真野さんがカッコイイ。
カッコイイけど美玲ちゃんにはめっちゃ甘えてそのギャップがたまらないです。by 匿名希望-
主人公の美玲ちゃんは、純粋でウブ過ぎて危なっかしいです。
そんな美玲ちゃんを守り、愛する真野さんがハイスペックイケメンで素敵です。
まだはじめの方を読んでいるところなので、これからも楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインのカマトトで無知過ぎる所が非現実的でちょっとイラッとします。元貧乏で可愛いから何でも許される?な所は、男子受けしても女子には嫌われるんだろうなと思います。なかなか話が進展しないので、続話は購入しないと思います。
by すぬ吉-
なんだか
こんな良い子はどうやったら育つのかな〜何て考えながら途中まで読みました!
勿論旦那様も出来た方でとっても素敵な夫婦です!by 匿名希望-
無自覚…
前作は読んでなくてこちらだけの感想です。
純粋でピュアなのを描きたかったんでしょうが、18歳といえど世間知らずで妻として自覚が無さ過ぎのように見えます。
夫となった真野さんが可哀想です。3年半待たされてやっと自分のモノになったと思ったら、3ヶ月間の海外出張になりその間に…気が気じゃないでしょうね。
真野さんがお預けになっていたことに気づかず、自分が想われていることだけにときめいているヒロインに正直イライラします。by 匿名希望-
みれいちゃん
なんで、こんな純粋無垢なの!!
みれいちゃん可愛すぎる!
くそーまのさんもカッコいいなー!
すごく愛されてきゅんです!!by 匿名希望-
ヒロインちゃん、反感買う性格ですね〜笑
若い新婚夫婦なのになかなかありえない設定。こんなウブな人いませんて。by 匿名希望-
主人公の女の子がピュア過ぎます。そしてキラキライケメン王子の真野さん。シンデレラストーリーですね。ついつい読んでしまいます。
まのさん一本のはずでは?
前作よりやっと結婚までいって、ラブラブが堪能できると思ってたのに、何あれ?って感じです。谷って人が割り込み、勝手に人妻を好きになって地位を使って無知なヒロインを脅す。犯罪でしょ。ヒロインもごちゃごちゃ考えないで、逃げろよ。とムカつきました。真野さん3年間我慢した上に哀れです(涙)