この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(136ページ目)

• タップ

評価3 25% 1,674
評価2 9% 599
評価1 4% 263
1,351 - 1,360件目/全1,754件

主人公の美玲さんが、漫画とわかっていても幼過ぎて。
    絵はすごく可愛くて、旦那様の真野さんもすごくかっこよくて数話読み続けましたが、主人公の美玲さんのど天然ぶりが酷過ぎて、夫婦なのになかなか2人が結ばれてない。
    これ以上読み続けるか迷います。

まのりん。

何故にそんなにイケメンで優しい王子様なのに美玲でいいんですかー?( ;∀;)
    前作「僕の家においで」から読んでいますが、当時から全く感想は変わらずネガティブな主人公にイライラしつつも、真野くん王子が見たくて読めばキュンキュンします。
    それにしても、まのりんに美玲は本当にもったいない。・゚・(●´Д`●)・゚・
    谷さんとひっついちゃえー!と思うけど、まのりんの哀しむ顔は見たくないよー。

絵が好き

自然な感じの絵が好きです!
    美玲ちゃんがめっちゃ純粋すぎる
    してなまら下から対応。
    結婚しても変わらない感じに少し戸惑いありですが毎度美玲ちゃんの天然な発言に笑わされていますw
    次々と視るのが楽しみです!

続編だ!

前読んでた漫画の続編でした。
    美玲ちゃんは可愛いし、真野さんもかっこよくて内容も面白いです。
    でも、美玲ちゃんは何も知らなさ過ぎて、今時こんな人はいないと思う。
    真野さんも心が広過ぎて、やっぱりこんな人はいないと思う。

このシリーズは大好きで。       キュンキュンしながら読んでます。美玲ちゃんは真野さんが単身赴任してる中。真野さん以外の人にほんとに、ときめいてしまったのでしょうか?美玲ちゃんの事が大好きな真野さん、ライバル出現でどつなるのぉ〜?ドキドキハラハラもどかしい。

幼稚過ぎる

話しも絵の雰囲気も幼稚過ぎる…。
    ザ少女漫画ですね。
    主人公の女の子が天然という形で描かれていますが、このレベルは天然とかいうレベはではなくて常識はずれ過ぎです。
    相手の男の子が可哀想になってきますし、見ていてなんでそうまでして一緒にいるのかな?と分からなくなってきます…。

by 匿名希望

前作を読み終えたあと、レビューで続編があることを発見!早速読み始めました‼︎ 結婚後もさほど関係性が変わっていないように思われる2人にほのぼのしつつ、真野さんの格好良さにキュンキュン。
    いつも優しい真野さんが、嫉妬で美玲ちゃんを怒った時には、ドキドキでした!
    早く続きが読みたいです‼︎

by 匿名希望

大人だけどウブな感じでいい

真野さんと美玲のやりとりがキュンキュンします!
    真野さんが海外行ってるあいだにいろんな展開が起こりそうで続きがきになる!
    三角関係にどんな展開があるのかな?
    早く続き読みたいな!
    番外編も真野さんの美玲を大切に想う気持ちが描かれていて良かった

うーん…
    みなさんそれぞれレビューも見せて貰って購入して読みました。
    続き別で出さずに前作に引っ付けて出した方が良かったような気がします
    続編ででたので関係も進むと思いきや前作とあまりかわらずでイライラ笑

幼い

妻が幼すぎる…
    こんな女の子、天然記念物並だと思います。
    そして、イケメン、ハイスペック男子の夫も、いやいやいやー、ないな!という感想。
    こんな純情カップルがいるだろうか、いやいない。
    結婚とは何か?
    お互いを大切に思うのはもちろんだけれど、おままごとではないのだよ、と思います。
    でも、こんなカップルがいたら、自分がこんなに愛されたら、それは嬉しいし、純粋に羨ましく思います。幸せになってほしいものです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー