【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(135ページ目)
絵が綺麗で内容もすごくいい!
絵が綺麗で、内容もすごくよくて純粋すぎる美玲ちゃんがかわいすぎます。
無知すぎるがゆえの発言や、それに対する真野さんのツッコミでフフっと笑えてしまうところもあり、読んでて楽しいです。
こんなに純粋な女の子がいたら会ってみたいものです笑by 匿名希望- 0
お気に入りです!
絵がかわいくて読み始めたのですが、みれいちゃんの性格もピュアでとても好きです!まのりんもかっこよくて、そんなふたりのやり取りにきゅんきゅんしまくりです!
他の人のレビューでは、まのりんが可哀想などと書いてありますが、私はとても好きです!by 匿名希望- 0
結婚してもドキドキ
あり得ない話しながらどっぷりはまってしまった作品。続きが気になって大人買い。イケメンのお隣さんも気になるし、まだまだこれからもよろしくの展開も楽しめそう。美玲の無垢なところも愛らしいし、応援したくなります。
by 栗りす- 0
イケメン、お金持ちと結婚した主人公。
でもこれから
なにかあるのかなぁと
もちろんストーリーだからそうなんだけど
イケメン旦那様に何か
過去というより秘密?があるのだと思いますが天然主人公っぽいので
不倫系のゴタゴタはないと思う。by 匿名希望- 0
前作の続きですね〜
相変わらずカッコいい男子にまさしくモテまくるヒロイン
いいな〜羨ましいなぁ〜
大事にされてて幸せだよね
しかし、ここまでウブだとイライラしちゃうわ…
ちょっとは危機感持ってください〜by 匿名希望- 1
まのさん
まのさんに終始キュンキュンとさせられっぱなしでした笑
主人公も可愛くて、でも少し抜けたところもあって好感が待てます。まのさんがベタ惚れになるのも理解できるなと思いました。
これから本格的に三角関係に突入?と言うところで終わってしまったので、早く続きが読みたくてうずうずしています。by 匿名希望- 0
前作を読んでいて、ここでweddingの続編⁉
見つけちゃいました。
余裕があるように見えて愛するあまりに余裕がなくなっちゃう彼。笑
でもお互いを思う気持が可愛くて応援したくなります。
やっとこ結婚して初Hでゴールイン!と思ったらまだまだ続くんですね。by 匿名希望- 0
いきなり
婚約者がいて結婚から始まる話、
しかも自分貧乏で彼に拾ってもらったみたいな…
どうしたら大学生が拾えるんだよ
と思ったら
お金持ちみたいだしー
でもそれ親の金では??
とどうも出来すぎててあんま入ってけなかった
3年も同棲してて何もないなんて‼︎
でも、本編があるみたいですね‼︎
そっちから読んでみようかな‼︎by なちる★- 0
無料分だけ
無料分だけ、ささっと読みました。貧乏の女の子を拾う?あり得ないが幸せそうな雰囲気。超金持ちのボンボン。親がよく許したなと正直思いました。
ボンボンだからありなのかしら。結婚式はどうなる。初めての夜は?気になりますが、購入までにはいかずの作品でした。by 匿名希望- 1
純粋すぎる
特別かわいいわけでもない、自分に自信のない女の子と、貴公子のようなヒーローとの格差婚?なお話。
無料分だけ読みました。
どうしても、なぜこんな王子様的な男の子が、この主人公をそこまで好きで大切にするのかどうしても気になってしまう。by 匿名希望- 0