どうせよくある恋愛3角関係ものだろうと思いながらも、絵の可愛さに惹かれて購入し読みました。ストーリーはまあ割と想像つくけど、感情の起伏だったり考えていることとかもわかりやすく書かれていて読み応えもあります。
主人公の美玲ちゃんがかわいいのですが、年齢の割にちょっと幼すぎる気もします。絵はきれいだし、真野さんはかっこいいのですが。今後主人公がどんな風に変わっていくのか楽しみです。
ドンくさい女の子にちょっとイライラ
可愛いけれど、ドンくさい子がハイスペックなイケメン2人に挟まれて、ドキドキ
現実はこうはいかないよね、マンガっぽいねと思いながら読んでますwby nico and-
楽しみにしていた続編
続編は更に2人の距離が縮まり、ラブ度もぐっと増しています!タイトル通り結婚するのですが、凄く若い年齢での結婚なだけあって色々決意や覚悟もあるだろうし結婚式のシーンはもっとじっくり描いて欲しかったかも。。
真野さーん!
真野さん我慢しすぎー。こんな我慢するの普通に考えて無理でしょ(笑)ヒロインもウブすぎてちょっと…ってとこあるけど、この作品は大好きです!あっという間にサクッと読んじゃいました!
プロローグより先に読みましたが、面白くて一気に読みたくなりました。玉の輿ストーリーとそれぞれのキャラが良かったです。
続編良し
続編いいですね。あり得ないほどのうぶさでマンガらしい王子様がきてくれるストーリーはホント羨ましいかぎり。どんな未来になるか楽しみ‼
僕の家においでよから、ずっと読み続けてます!笑ってしまう所が沢山あり凄く面白いです!美玲ちやんのキヤラが大すきです
by KMTM-
相変わらず美玲ちゃんがかわいいです!
真野さんは美玲ちゃんに一途な性格のいいイケメンだし!
幸せそうな2人を見ているとこっちまで幸せになります。
2人が結ばれる日が気になります♪by 匿名希望-
可愛らしいけど
天然奥さんのヒロインにちょっとイライラしました。回りの言葉とかで自信の無さは仕方ないけど、結局自分の子とばかりで空回りしている感じです。
結婚式までは結構良かったんだけど。by シングル0529-