みれいちゃん…
ウェディング編きたー!
なかなかの焦らしっぷりでワナワナしちゃうけど、みれいちゃんのど天然小悪魔っぷりが目が離せない!これから2人は無事結ばれることができるんだろうか…。by 匿名希望-
まのさんみたいな人が現実にいたら素敵だな〜、
谷さんめっちゃ好き!応援したくなる!!
この先どうなるんだろう〜by 匿名希望-
僕の家においでの続編だったので気になって読んでみました。
真野さんは相変わらずすごくいい人。美玲ちゃんはほんと鈍感すぎて前作よりイライラしてきました。美玲ちゃんの行動にハラハラさせられます…⤵️もう少ししっかりして!ってツッコミ入れたくなりました😅by 匿名希望-
前作から一気読みしてしまいました!
とってもかわいい二人の結婚してからのイロイロに心がうるおいます♪by 匿名希望-
ここまで天然だとちょっとイライラしたりもするけどここまで読めたのは真野さんのおかげかな、最初の頃から好きです
あの2人が結婚!?
続話が出でいると思ったら結婚することになっていて驚きました!もうキュンキュンしながら一気に読んで続きが早く読みたいです!
女の子が可愛い
主人公の女の子は貧乏育ちだけど心がとっても素直で綺麗なので、とても応援したくなる感じです。イケメンの彼氏と結婚してその後の展開が、気になる❗️
こんな風に愛されたい。
イケメンで金持ちで一途な男が現実世界にいたらいいのになぁと思いますね。
まぁベタですが、そのベタが楽しめる小中校生にはうっとりするおとぎ話のようなものでしょうか。by 匿名希望-
最高!
元々雑誌で読んでて好きだった作品。
めちゃくちゃウブなとこも好き。
あんな旦那様が家にいたら毎日鼻血もんだよね。最高すぎだしあんなセリフ言われたい笑by 匿名希望-
2人の続きが始まった!
ファンとしてはとても嬉しい〜。
まだ2人は結ばれてない所から始まらました!真野さん素敵〜!紳士ー!
セレブだしほんとにみれいちゃんが羨ましい。まだまだこれから事件がありそうなので楽しみ!by 匿名希望-