純粋
ザ!!!少女漫画って感じの内容!!!
女の子が、ピュアすぎて。。。
男の子も、大好きなんだなーって伝わってきます!!!by 匿名希望-
かわいい
結婚前の話から読んでます。最初は主人公のキャラがちょっと慣れなくて読むのやめようかな、と思ってたけどだんだん可愛く思えてきて、話も気になって読み続けてます。
シンデレラストーリーのようなお話でとても優しい王子さまが出て来ますが、そんな王子さまが嫉妬してしまう姿もまたきゅんとしてしまいます。
ヒロインはとても健気でかわいいです。by 匿名希望-
美男美女!
2人が美男美女すぎて、キラキラしていて羨ましすぎます。
結婚、新居どれもこれも現実からかけ離れてはいるのですが、私もいつか王子様がと妄想させてくれる漫画に出会えました!by RaiRai-
僕の家においでの続編☆
僕の家においでを読んでいたので即購入(^з^)-☆展開も早く読みやすい作品だと思います‼️ぜひオススメな作品の1つです!
by cream1020-
絵が綺麗でキャラクターが魅力的でまだ無料分しか見れてないのですが、
続きが気になって仕方ありません。こんなに大事にされてみたいですby 匿名希望-
前作は全て読んで、結構好きだったのですが、今回は少しモヤモヤします。
あんなにステキな人に好かれて大事にされているのに別の人に目移りするなんて。
絵とかは好きなので、これからの展開に期待するしかないですねby 匿名希望-
素敵な話で、いいなーっと羨ましく読んでました(笑)
本編から読んでたので、どんどん読み進みそうです。by 匿名希望-
ドキドキ💓
運命のひととであって、幸せに結婚した主人公。大事にされてこんなに幸せで良いのかと思いながら学生生活を過ごしていたが、ひょんなことからイケメンデザイナーと知り合ったことから、旦那さんとイケメンとの間に挟まれて…!?
by なかちゃんた-
面白いけど
こんな素敵な旦那様もらったら他なんかどうでもいいでしょうに。
真野さんが好きすぎるぐらいみれいちゃんも好きすぎてほしかったです。
購入迷いますが気になるし、、、
悩みますねby 匿名希望-