この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2025/07/07 11:59 まで

作家
配信話数
全171話完結(10~42pt)

3.8 評価:3.8 6,767件
評価1 4% 264
1,311 - 1,320件目/全1,683件

1番いい所

ネタバレ レビューを表示する

からスタートしてて良い。こういう話にありがちな好きか好きじゃないか告白するかしないかなどなかなか進まずモヤっとした所を通り越して、いきなり初夜のドキドキからスタートするところ好きです。ただ、良い所から始まってしまうと必ず嫌な場面が後に来るとわかっているので幸せな部分だけ読んだら終わりにしようかなとも思います。

もどかしい感じでした

何だか見ていてやきもきしていました。
    男の子の言動にはキュンキュンしましたが、女の子が天然な感じがして少しイライラしてしまいました。
    無料分までは見ていましたが課金してまで続きは残念ながら見ないかもしれません…

by 匿名希望

ハラハラする展開だけど…

シリーズ第2弾?ということで本編後に読み進めてみましたが、内容としては本編のほうが面白かったかなぁ〜と…。ちょっと美玲ちゃんにイライラするかな。まぁでも結婚直後って、恋人同士の延長だから式あげたところであまり夫婦という実感が湧きにくいからゆえにまだ2人の関係が不安定になるのはわからなくもないかなと思ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

典型的な少女漫画って感じです。
    ヒロインを、女性好みのイケメン男性2人が取り合う的な感じで、本当に定番な感じです。
    ヒロインも超天然で、本当にこんな人いる?っていう非現実的な漫画ですが漫画なのでありえるんだろうな。

真野さんに刺客現れるー

ネタバレ レビューを表示する

物語は真野さんとみれいちゃんが結婚するところからスタートします♡
    結婚式のシーンも、キレイに描かれていました♡

そして新婚生活スタート。

で、みれいちゃんを好きになる男性が隣に住んでいるという、ありがちな展開。笑
    いつもながらに、真野さんは心配してヤキモチやきまくり。
    みれいちゃんは、奥さんのしての自覚がないよね?っていう行動が多くて、ちょっと天然も度が越えるとイラッとするよね?っていうかんじです。

でも先が気になります♡

続編です。

たまたま前作を読んで続編があると知って読みましたが、前作とキャラがぶれていなくておもしろく読めました。
    無料分だけしか読んでいないので推測ですが、展開が早くない?
    と色々突っ込みどころが満載で。
    機会があったら全部読んでみたいと思います。

幼い

前作からきましたが、前作と変わらずヒロインが幼いまま。結婚して、なおかつ直球に愛されているのだから、もう少し大人になってても良いのに。しかも、他の男にときめくとか、こーゆーのを平気でする女って、大嫌い。

面白い!

漫画本で最初のストーリーは見てましたが
    続編を始めてこっちで読みました。
    憧れてしまうようなシンデレラストーリー
    素晴らしい旦那さんに惚れ惚れ。
    現実にもこういう男性がいればいいなーとドキドキしながら世界にのめり込んでいく。

続編だと知らずに購入してしまいました。
    前の話を読んでなくても、何となく推測しつつ楽しく読めます。
    絵がほんと可愛い!イケメン彼の独占欲も、それに従順な純粋すぎる主人公も、絵が可愛いので良い感じに思えます。主人公の天然ボケの感じもまた可愛いです。

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて無料の二話まで読みました。女性は何歳になっても王様の登場にきゅんきゅんしますね。現実ではあり得ないな〜と思いつつ読みいってしまいます。カッコいい王子と婚約者だなんて♡次話が気になるので買うつもりです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー