無料分だけ読ませてもらいました!設計士さんとこれから先どーにかなるのかしら?これから先の展開が楽しみです!
by よしあさ-
あまりにも世間ずれしてる美玲ちゃんにぞっこんなまのりん。美玲ちゃんが、だんだん周りの声に敏感になってきて、ああそれなりに成長してるなあと思った。
まのりんがエロくて、ちょっとアホな感じに描かれてるのが、これまたちょっとズレてる谷さんを引き立ててる感もあり。by 匿名希望-
やっと
幸せそうな2人にライバルが出てくるのはありがちですがおもしろいです
ほんと、お預けや言動が女の子にはちょっと漫画すぎてイラッとしますが、おもしろいのでよしby mayu13ts-
はぁー
真野さんが良い人すぎて
実際ありえない…けど続きが気にはなってしまう。
美玲ちゃん、高校卒業して結婚したんだからもう少し…大人な美玲ちゃんも見たかったわby 匿名希望-
連載続いてるのねー涙
僕家をめちゃコミで知ってハマってしまい、単行本まで読みましたー。
完結してるので安心して読んだところ、こちらのweddingを知りついつい読み進めてしまいましたが。。。
こちらのレビューでみんな真野さん可哀想って書いてあるけどホントその通りだー。
みれい、いい加減大人になってくれ。。。
やっと結婚までこぎつけて、ハッピーエンドで良かったねと思えたけど、ここに来て本気のライバル登場で私的には谷さんもとっても好きなんだけど、ちょっと引っ張りすぎかなー。
人気マンガになると引っ張りたくなるのかなー涙
もったいないー。
みれいのゴミキャラと天然も僕家では笑って可愛いと思えたけど、ここまでくるとちょっと真野さんが可哀想すぎて笑えない。。。
たしかにみれいは可愛いよ、でも男どもが次から次へとみれいを好きになるシステムも、どーかしてるぜっ!!と思ってしまいました。
あぁ、最後報われた最高の真野さんの笑顔が見たいけど、いつになるのー!!!!by 匿名希望-
相変わらず
あの二人がついに結婚なんて、感動的です。ヒロインのうぶドンっぷりが想像のナナメ上で凄いです。真野さんの優しい王子キャラも健在で、羨ましいです。
この二人はずっとラブラブだと思い読みに来たんですが、ちょっとヒロインが幼すぎて旦那さんが不憫‥笑
他レビュー読んだら色々あるみたいなので、続きを読むか考え中。by 匿名希望-
前作の続きが出てとても嬉しいです!!
新婚生活、これからどんなことが起こるのか、2人がどうなっていくのかたのしみです!by 匿名希望-
はまってしまい
はまってしまい、前編分まで購入してしまいました。無事結婚できてよかった。これからどうなるか続話がとても待ち遠しい
by サボット-
現実には絶対にない話ですが、真野さんの王子様ぶりと、美玲ちゃんの純粋ぶりがキュンキュンしてたまりません。