20話まで読んで、主人公の世間知らずすぎるところに少し飽きて進むのをやめました。
男の人たちは優しくてかっこいいかもしれないけれど、現実味薄くてそれはそれで良いのですが、女の子がいつまで天然すぎるのは物足りなくなってしまって。by 匿名希望- 0
若い
若いのか、純粋読めない笑。裏があるのかな?ってみましたが、これは最後までキラキラした漫画かな?絵はみやすくてよかったです。
by フランキン- 0
漫画だこら
漫画だからなーとは思いますが、成長しない主人公にイライラします。長く引っ張りたいのかなと思いますが読むのを辞めました
もうさすがに、
もう流石にダラダラし過ぎというか
なんか成長しないというかここまでくると正直ドキドキもしないし。もう物語にケリをつけた方が、、?by 匿名希望- 0
う~ん…
レビューを見たら、続編なんですね。国宝級イケメンと貧乏娘の結婚。交際3年の間に体の関係はなくて、待ちに待った結婚初夜にHビデオのお勉強のし過ぎと旦那様のモノを見て失神!18歳で知識無さすぎ。無知すぎる。なんかイライラする。前のシリーズでも勘違いや相当やらかして旦那を困惑させてたんだろうね。ごめんなさいと直ぐに謝る素直さはあるんだろうが、懲りずにやらかし続けるだろうね。この女。と思う位にゲンナリ。若い内は可愛くても旦那も辟易してこない?2話を流す様に読んだけど、ストレスがたまりそうなので、もう読まない。
BYE-BYEby 匿名希望- 0
ストーリー的に出来過ぎだお話と言った感じですね。フィクションとして夢をみるにはいいです。ちょっと現実離れし過ぎてで飽きますが。
大学生になったみれいちゃん、もうちょっと大人になってほしかったなぁ…
まだ途中ですが、国宝級イケメンのまのさんと新婚なのにいきなり遠距離になってしまって続きはどうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
絵はすごくキレイだしイケメンはいいなーと思うけど、ストーリーが全然進まなくてじれったいし主人公の女の子は天然すぎてイラっとする。
はじめはおもしろく読んでましたが、主人公がウブすぎてイライラします。
真野さんが可哀想で、結婚してるのに無駄に引っ張るのは何故?
ほんとイライラする!by 匿名希望- 1
みなさん、そこまで言わなくても…と思いながら、読むとやはり思ってしまうものですね。そんな極端なウブはないでしょう。そして、それが可愛さにつながらないですし。もう少し現実味のある話の方が好きですね。