ストーリーがあまり在り来りな感じがせず、新鮮で面白いです。絵も可愛くてお気に入りです。続きを読むのが楽しみです。
読み続けてたけど
谷さんがキレたところで「え…こわっ」と思った。
みれいが恋愛、世の中の事に無知すぎて、
真野さんを振り回しすぎだと思う。
絶対元カノの方がよかったんじゃ?by ニンゲンちゃん- 0
ないわ
申し訳ないけど、谷さんに揺らいだ時点でありえないです。応援したくなくなりました。
僕家よかったのになぁ。
もう見るのやめます。by たく14- 0
だんだんと…
主人公のあり得ないピュアも可愛く思える時もあるけど、今回はだんだんイライラする。
真野さんの真っ直ぐは理解できるかと主人公の美玲は全く理解出来ない。by はないちにさん- 1
モテますね
素敵男子に取り合いされる…王道だけど、やっぱり羨ましいですね。この先どんな展開になっていくのか…気になります。
by skhas- 0
すごい
こんな素敵な旦那様羨ましいしかない!
どこで出会えるんだろうか
素直すぎる主人公も可愛いし
2人の幸せ応援したくなるby ソイラテねっこ- 0
これ
よく見るから人気あるんだろうなと思って見てみたらこれは続編なのか?謎だが、あまり面白いなーとは思わない
by 61526152- 1
カマトトも大概にしてほしい
主人公のカマトトぶりにイライラします。
他の方が小学生向けのエロ漫画かな?と書いていましたが本当そんな感じ。
あと、勝手に頑張って空回りしてっていうのもイライラします。美形でお金持ちで性格の良い旦那様が可哀想になり、彼が主人公になぜ惹かれるのかどうしてもわからない。
大量無料に惹かれて読み始め、「頑張って」10話まで読みましたが無料でも読みたくない。
もうギブアップします。by Yu Yu- 1
谷さんがちょっと可哀想になるくらいまのさんとみれいちゃんがラブラブで本当に谷さんが可哀想になる
みれいちゃんまのさん以外男として見ていないのさすがすぎby かたはさ- 0
絵が好み
絵のタッチが好きな方なので、読み始めました。
今どき、余りにも純粋すぎる美玲ちゃん、ちょっと「えっ…」ってなる展開も所々ありますが…
まあ読んでもいいか?な?ってところです。by HARU- 0