最初のシリーズから読ませてもらっていて、本当にこの漫画が大好きです。
二人のウブなところが可愛くてたまりません!by ユンめ-
前回の漫画も読んでいてその続きということで、読んでみたら本当におもしろくてキュンキュンで楽しかったです
続編、やっと2人が結ばれたのに波乱がありそうな気配…きっといろんな困難があっても2人の絆で乗り越えて行けるはず。大人になって行く美玲ちゃんも楽しみ。
好き
主人公がピュアすぎる。なかなか焦らしてくるがまたそれがいい。結ばれた時こちらまで嬉しくなる。こんないい男がどこにいるのか知りたい。
なにこれ!!もー本当に幸せ!!読むたび幸せになる作品!!はぁ〜〜羨ましい限り!!いいなぁ〜良いなぁ〜❤︎
by ハラッパラッパ-
とりあえず絵が可愛くてきれいです!
ストーリーも面白くてどんどん進みます!
主人公の人生羨ましすぎる!by 匿名希望-
レビューが高かったのと無料分が多くて読み始めたのですが、主人公にイライラして途中離脱。
シリーズ続編とのことで、最初のシリーズから読んでたら少しは違ったのか?by 匿名希望-
イライラするけど…
正直、主人公の危機管理能力の無さにイライラさせられまくりですが、少女漫画あるあるってことで、逆を言えば、キャラ設定がしっかりしてて、ここまでイライラさせるのもスゴいなーと。
ブスのトラブルメーカーより、可愛いトラブルメーカーのほうがムカつくし!笑笑
で、谷さんとの関係は、もーっとドロドロしててもよかったなー♡笑by Ruri1030-
絵が好き
絵が気に入り、無料ためし読みをポチッとしました!多少子供チックな人々のような気もしますが、それはそれでいいのかな
純粋天然な美玲ちゃんは、今のままで良いと思います。
なんら成長が無いけど、美玲ちゃんが世馴れた感じになったらイヤだよね。by 匿名希望-