やっと結ばれたよ~(笑)長すぎでしょ⁉️(笑)どうなの?ってなるけど、ついつい読んでしまう…ちょっとイライラしてきちゃうなぁ
、
この作品のファンです。
最後まで読みましたが、泣きました。
個人的にはすごく面白い!!
展開は予想できてしまうけど、予想できても面白かった!by 匿名希望-
前作が大好きだったので今作も読ませていただきました!!
ん〜前作の方が好きでした(笑)
他の方も書いてるように、真野さんと美玲ちゃんのラブラブっぷりが読んでてほんわかしていたのですが、、
さすがに谷さんに気持ちがいきそうになったときは、え!?ってなりました。
あと結婚指輪のことも、外されるのって旦那さん奥さんお互いにとって、結構つらいものだとおもうんです。
たしかに学校に何しに来てるの?って言われて考えてしまう美玲ちゃんの気持ちもわかるんですが、それでも大事な証だから!って言って指輪の意味を考えてほしかったですね〜(*´-`)
まぁ続きは気になるのでまだまだ読み続けますが、とりあえず谷さんへの気持ちはすぱっと切り替えてほしいなーと思います。by 匿名希望-
真野さんか谷さんか
とんでもなく純粋無垢な18歳の女の子が大富豪の御曹司と結婚し、しかもイケメン建築デザイナーにも惚れられるというなんとも羨ましい話
うーん…
真野さんが可哀想過ぎて泣けてくる。美玲の天然っプリも突っ込みどころ満載で。真野さんの幸せエンディング早くみたいなぁ~。
最近はお金持ちと貧乏設定が多いのでしょうか?(苦笑)
微妙に違うだけで似たようなお話があったようなないような。
それでも面白いですけどね(笑)by 匿名希望-
続編
僕の家においで、の続編ありがとうございます。続編も変わらず面白いです。
二人を温かく見守りたいと思います。by 匿名希望-
危なっかしい
僕の家においでから見てますが、weddingはちょっとみれいちゃん、危なっかしすぎです。奥さんがあそこまでだと旦那さん可哀想かなと思いました。でも面白いので、これからも見ます!
可愛い!
結婚してもあんまり変わらない主人公が可愛い!心がキレイな女の子だから結婚してもモテるんですね。旦那さん大変!
良い
絵がとにかく好みです。2人のイケメンに言い寄られるなんて現実世界でも体験してみたいです。面白かったです。