この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(127ページ目)

• タップ

評価2 9% 602
評価1 4% 264
1,261 - 1,270件目/全1,767件

すんごくかわいい

ほんわかしつつも、ドキドキな展開になってきてて、次が楽しみです。
    でも、主人公があまりにも自立してなさすぎなところがイライラしてしまう。
    あと、ウブというか、無知というか…
    すきがありすぎるのでは⁉︎と思ってしまいます。

即買い

前作を気に入っていたので即買い。
    前作を見てなくても楽しめるように、登場人物も一新して、今回は真野さんの恋敵が登場して、真野さんヤキモチに谷師匠の愛にもがきながら女として成長していく美玲ちゃんを見ていけるのかなと読んでいて楽しみですね。

今回は真野さんのヤキモチ妬きがどう成長するかなって言うのも楽しみの一つです。

ドキドキ

引き続きこちらにきてはまり中です。やっと結婚できたのに色々事件が起こりますね。こんなに真野さんに愛されて羨ましいです。はまってから旦那の優しさが物足りなく感じるようになりました(笑)まだまだストーリーは続くのかなぁー?

by 匿名希望

キュンキュンします!

前作にハマり、続きでこちらを読みました。

相変わらずキュンキュンものです!
    面白いし、ドキドキなのです…
    が!!まのりんちょっとかわいそう(^^;)

色々と現実離れはしていますがそこは漫画なので受け入れて読んでます。

ついに!

僕の家においで、を読んで続きはないのかな?と思ってたらここに辿り着きました♡
    元々この作品のファンだったので結婚式からの話が読めて満足です!
    まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント貯めて続きを読むのが楽しみです。

絵がキレイで美男美女

まのりん外見も内面もイケメンすぎて全人類の女性の理想の彼氏、旦那様でしょう!
    みれいちゃんも純粋で可愛いと思います。
    絵が少女漫画らしくキレイなので読みやすく、好きです。

けど他の方のレビュー読んだら、みれいちゃんが他の男性にドキドキする展開になるようで、そうなったらつまらないというか本当にイラッとしそうなので購入やめておきます。

by 匿名希望

『僕の家においで』にハマったので
    こちらも即最新話まで購入!!

初夜で やっと結ばれる!と思いきや
    またまた『そこ?笑』って理由で
    失敗💧
    美玲ちゃんの鈍感?純粋?にイライラしながらも真野さんが素敵すぎて、ついつい見入ってしまう。笑笑
    最新話で真野さんに嘘をついた美玲ちゃんに天罰が下るのか、、、
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

前作から、あまりにありえない展開と、主人公の天然ぶりが受けつけなくて、ヒーローはかっこいいけど、今いちハマれなかったやつ。やっぱり今作も無理。主人公の天然ぶりはもうかわいい通りこして、ひどい。ヒーローのこともっと大事にしてくれーって感じでした。

by 匿名希望

「ぼくの家においで」のその後の話です。ぼくの家においでが面白かったので続きを読みたいと思いました。非現実的な話だけど、このシンデレラストーリーが好きです。昔苦労して育ったけどがんばり屋さんな主人公と顔も心もイケメンな男性、お似合いです。

by 匿名希望

初めて読みました。
    すごい面白かったです。
    みれいちゃんの反応がかわいすぎて読んでて面白かったです。
    すごく続きが気になります
    早く読みたいです。
    まのさんもかっこよすぎてやばいです。
    続き早く見たい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー