【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(124ページ目)

前作を読んでいたのでこちらも試しに読んでみましたが、結婚するのにこの期に及んでフラフラしてる主人公にイラッとしてしまいました。
こんな子いる?
無料分だけですが、今時こんな子いる?ってくらい天然で無知で、正直読んでてイライラしました。追加購入はないです。
楽しみにしていた続編
続編は更に2人の距離が縮まり、ラブ度もぐっと増しています!タイトル通り結婚するのですが、凄く若い年齢での結婚なだけあって色々決意や覚悟もあるだろうし結婚式のシーンはもっとじっくり描いて欲しかったかも。。
まのりんのかっこよさは健在!
まのりんのかっこよさはweddingでも健在ですが、若さゆえなのか、ちっと甘えん坊過ぎ?と突っ込んでしまいそうになることも😅アラフォーのクールな夫がいるワタクシには、ちっと眩しすぎる内容で、途中から熱が冷めてきてしまいました。いやいや美玲ちゃん、3年半おあずけとか、さすがに気絶とか、無知すぎでしょ、とか。まぁ18歳だし世間知らずでも仕方ないんでしょうし、少女漫画だしキュンとくることももちろんあるんですけどね、話がながーくなってくると、もうごちそうさまって感じになってきてしまいます。ゆっくり美玲ちゃんは大人になってる?と感じますが、その半面まのりんの甘えん坊が際立ってきているのがちょっと気になりました。
天然でピュアすぎらところは、前作から全然変わってない。笑
結婚して初夜なのに、、笑
笑ってはいけないが、彼女が可愛くて面白いです。彼が気の毒に思う時もあるので、、早く結ばれてほしい笑by 匿名希望-
前作「僕の家においで」の続編となりますが前作に引き続きピュアでとてもさわやかなストーリーです。
とうとう結婚したもののなかなか初夜を迎えられず、、、「僕の家においで」の安定したほのぼのストーリーです。
今時こんなピュアな女の子いるのか?ってツッコミたくなりますがほのぼのしたい時には読みたいコミックです。by 匿名希望-
僕のうちにおいでから読みました。
ブレないキャラクターで笑いありドキドキあり、ヒヤヒヤありになってますね。
無事結婚できてよかった…のかな。by 匿名希望-
前作は知りませんが
無料分のみ読んだ感想です。
主人公が貧乏で苦労してた割に精神的に幼くて何も知らなくて正直イライラします。謙遜する気持ちもわかるけど、あそこまでいくと度が過ぎてるというか相手に失礼。しかも謙遜してる割に旦那さんの仕事のこと何も知らない癖に口出すし。いつまでもおあずけ、何も知らないのに仕事に口出しするって結構嫌な女かと。イケメン一途な優しい旦那さんに甘え過ぎ。このテンションでずっといくなら読まなくていいかなと思いました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみました。
このシリーズの他の作品は読んでいませんが、
真野さんにものすごく甘やかされてる主人公ですね!
ちょっと主人公が天然すぎるのでは・・・・???
と感じたりしましたが、
時間があれば続きを読んでみようかな〜と思います。by 匿名希望-
幸せになれる
ど天然の主人公と、イケメンでお金持ちの旦那さん。結婚後の生活を書いてます。まだ、お預けをくらいながらも結婚した真野さん(主人公の旦那さん)がそんな人きっといないけど、凄いなぁと思うのと、ど天然の主人公が周りの男子を翻弄する様子は見ていて面白かったです。