えっちい
真野さんのこと大好きなみれいちゃんがかわいい!お互い大好き同士なのに、距離があると不安になってしまうところがドキドキハラハラしました。お互い想いあってるところが素敵。
僕の家においで
第二弾的な。
まのりんとミレイのその後の様子が、描かれていて新婚ならでは、学生ならでは純粋ならではな色んな考えが新鮮に感じる。by 匿名希望-
レビューでダメ出しコメントが多いけど、マンガだし、これくらいありえない設定でもいいんじゃないかなと(笑)
みれいちゃんが、いつまでもウブなままで天然でウケるし、真野さんもあんなイケメンでモテモテなのに、みれいちゃん好きすぎて頭おかしいんじゃないかなと思うけど、マンガだし、これはこれで楽しめる。by みっきゆん-
急展開
僕の家においでを読んでいてウェディング編を楽しみにしていました。最初のうちはまだまだドキドキさせられていましたが後半になるうちに展開が速くもう少し現実に近い内容でもいいのではと思ったりしました。
前作が良かったので、購入してみましたが…主人公が幼すぎて、全然成長してなくて引きます…。それなのに他の人に目がいったりで残念です
とにかく真野さんがカッコいいです。みれいちゃんのことを一途に思っているのも嫉妬してるのもキュンキュンします。
なんかいまいち
最初は面白くどんどん読んでいたけど、少しずつ二人の激甘っぷりに飽きてきたかも。
現実にある?みたいな事もあり、いまいちかなby 匿名希望-
二人
とか要らない、一人だけがいいと思う。と、思う、逆ハーとか味わったら戻れなくなるから怖いよな。怖い怖い
なんだか、真野君がかわいそうに思えてきた。ミレイちゃんの度天然プリには笑かされるけど、なんかもういらいらしてくる。
by 期待のエース-
羨ましい
こんなハイスペックな真野さんに一心に愛されてるヒロインが羨ましい、そして憎らしい(笑)
真野さんがいない間に手を出され過ぎてちょっとひきました、、、
たしかにちょっとボケボケし過ぎなヒロインですね。by 匿名希望-