【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(118ページ目)

、
この作品のファンです。
最後まで読みましたが、泣きました。
個人的にはすごく面白い!!
展開は予想できてしまうけど、予想できても面白かった!by 匿名希望-
前作が大好きだったので今作も読ませていただきました!!
ん〜前作の方が好きでした(笑)
他の方も書いてるように、真野さんと美玲ちゃんのラブラブっぷりが読んでてほんわかしていたのですが、、
さすがに谷さんに気持ちがいきそうになったときは、え!?ってなりました。
あと結婚指輪のことも、外されるのって旦那さん奥さんお互いにとって、結構つらいものだとおもうんです。
たしかに学校に何しに来てるの?って言われて考えてしまう美玲ちゃんの気持ちもわかるんですが、それでも大事な証だから!って言って指輪の意味を考えてほしかったですね〜(*´-`)
まぁ続きは気になるのでまだまだ読み続けますが、とりあえず谷さんへの気持ちはすぱっと切り替えてほしいなーと思います。by 匿名希望-
最近はお金持ちと貧乏設定が多いのでしょうか?(苦笑)
微妙に違うだけで似たようなお話があったようなないような。
それでも面白いですけどね(笑)by 匿名希望-
僕の家においでwedding
いいな、玉の輿
羨ましいな。
現実この世界にも転がってくれるといいんだけれど。
こんな優しい彼氏がいたらいいなって思うよby 匿名希望-
危なっかしい
僕の家においでから見てますが、weddingはちょっとみれいちゃん、危なっかしすぎです。奥さんがあそこまでだと旦那さん可哀想かなと思いました。でも面白いので、これからも見ます!
モヤモヤします。前回の僕の家においでから読んでいますが、まさかのweddingになってからの、みれいちゃんの鈍感さが際立っています。まだ配信分しか読んでいないので先はわかりませんが、真野さんとうまくいく事を願っています。
なんかなぁ…
前作を読んで初めはヒロイン真面目でとてもかわいいって思ってトキメキながら読んでいたんですけど…今回のウエディングの方もなんか、ヒロインにイライラし始めちゃって、全部読めませんでした。
結婚した自覚が無さすぎるし、なにより真野さんが不憫でならない。初めの方でイライラしたので、多分もう読まないけど指輪の件なんか色々やりようあった気もするし、ちゃんと旦那さんに相談すりゃーいいのに。
ダメだ…イライラする(笑)
でも、絵は好きです。はい。by 匿名希望-
激愛
良く有る主人公ピュアな感じで
イケメンカレシにげきあいされて
結婚たで手は出さずいよいよ結婚したのでこの日がやって来た!
結婚したけどご主人様は海外出張!
どうなる主人公を好きになる男の子出現!by 匿名希望-
前の話から読んでます。
ラブラブきゅんきゅんでまのりんとみれいちゃんの二人の何にも揺るがない感じが大好きだったのに、谷さんとの三角関係のストーリーが長すぎて「えー?」ってなってきます。
みれいちゃんは今まで他の男子がきてもまのりんだけできてたのに、、、by 匿名希望-
誰しも
一度は憧れてしまうシチュエーションのストーリーだと思います。なかなか思うようには進展しないから、もどかしさから続きが読みたい気持ちになります。