前作より少し大人のお話にはなりますが、やはりそこは少女漫画。なかなか進まず、邪魔が入り、、。でも、そこが初々しいとこでもあります。
僕の家においでよWedding
真野さんと美玲。
やっと結婚できたが、それからも
色々とハプニングがあり、
恋敵も現れ、美玲大好き真野さんは
やきもき続き。次の展開が楽しみではあるが、幸せが訪れる時に必ず起こるハプニング。なかなか訪れない2人の幸せな時間に
読書としてイライラもします。
ハプニングも邪魔もスパイスとしては
良いが、こうも何回も邪魔をされると
幸せなシーンを読みたい読書としては
期待を外された感じがして、楽しみが
減ります。
美玲ちゃんと真野さんの幸せなシーンを
沢山見たいです。by 匿名希望-
最初は良かったけど。。。
はじめはミレイの天然ブリが可愛いかったのですが、だんだんブリっ子のいい子ちゃんにしか見えなくなって、先が読める展開になってきてしまって残念な感じ、
やっと…
やっと、結ばれた2人のラブラブぶりは見てて、ホッとする。と思っていたら…結婚したのにライバル?現れた!って感じだけど、当の本人が相変わらずの天然さんで笑えてくる。
主人公がとっても素直で悪を知らない感じで可愛らしい。真野さんも、すごい優しい旦那様。モテモテのみれいちゃんにこの後どんな展開が待ってるのか楽しみです。
イケメン王子様なまのりん。天然すぎる美玲ちゃんに、生殺し可愛そう。でも美玲ちゃんは悪気がないから読んでてイライラしない。ちょっと焦れったいけど早く2人が結ばれてイチャイチャしてほしいな。
やっと結婚をした2人なのになかなか展開が進まない‼︎読んでいてじれったくなりますが、ほんわか夫婦の今後に期待です!
主人公の女の子がけっこう変わった感じの子ですが、嫌みがなく素直(素直すぎる)で真面目でまっすぐな心の持ち主だと思います。
その子に振り回される国宝級のイケメン男子との日常が面白いです。by 匿名希望-
前作から読んでいて、絵も私好みで可愛いくて大好きで読んでいました!
まのりんの美玲ちゃんに対する愛が凄く良くて結婚までしてとパーピーエンドな感じだけど美玲ちゃんが天然ウブちゃんだから、話しの内容でイライラする人もいちゃうかもですね!by 匿名希望-
ありえない
ありえない展開で結婚した主人公だけど裏がありそうで今のところ裏はなく素直に読める作品。今後はどんな展開になるのかな。無ければ普通の漫画。