【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(117ページ目)

絵もすごく綺麗ですし、
主人公の女の子も純粋で、かわいいです。
でも、純粋あまり、行動に見ていて段々ちょっとモヤモヤ、イライラしてしまいました。。by 匿名希望-
まのさん
まのさんがイケメン過ぎて辛いです
けど隣の人もイケメンです
帰山さんは贅沢すぎると思います
一途が一番ですby 匿名希望-
リボンの頃から読んでいます。
最初はまのりんキラッキラの王子様だったけど、最後のほうすこーし女々しいかな?と思いつつハッピーエンドで終わりウェディング編。なんだかまのりんにはときめかなくなってきてちょっぴり天然?なライバルの谷さんの方が今は好きです!谷さんにはこのままフェードアウトしないでもっと頑張って欲しいです!by 匿名希望-
前作から
読んでます。みれいちゃんの天然ぶりとまのさんの一途な所がもうどはまり!でも結婚してまでライバル出現かぁ。
by ひろ0120-
現実的じゃない
なんか、現実味がなくて、ドキドキしない。
キャラが作りすぎなのかなー。こんな純情乙女いるかなー⁈もう続きはいらないかなー。by 匿名希望-
残念……
前作から読んでいますが、まさかの谷さんに一瞬でも揺らぐなんて…
ショックでした。
真野さんの気持ちは?
美玲ちゃんどこで血迷ったんだ?
他のレビューにもありますが、美玲ちゃんが余りにも幼稚過ぎて、いくらなんでもこの時代にあれは無くないでしょうか?
それでも、真野さんを一途に思う気持ちは嘘ではないと思っていたのにここでこんな展開になるなんて。
真野さんが報われないわ。
離婚した方がお互いの為だよね。
てか、真野さんが可哀想。
こんな展開望んでません。by 匿名希望-
非現実的
国宝級の美男子と高校卒業後に結婚するために婚活中。なんとも羨ましすぎる非現実的な話の始まりで気持ちが付いていくのがなかなか難しい感じではありました。
絵も可愛いし好みなので読み進むとはまるのかもしれません。by 匿名希望-
ぼくの家においでシリーズ無料分だけよんで、こちらを読み始めました。
みれいちゃん純粋すぎるw
夜の生活の描写が独特w
おしくらまんじゅうってw
まのさんみたいなステキな旦那様ほしい!by 匿名希望-
まさかの初夜
イケメンで優しくて仕事もできる真野くんとの結婚初夜で初Hって時に失神するなんて!
新婚なのに色々あって結局おあずけなんてひどい‼
純粋過ぎるのも罪だなって思いました( ´△`)
その後の展開で、真野くんが嫉妬で強引になったのがエロくてグッときました✨by 匿名希望-
とうとうご結婚されたんですね。
でも、結婚生活前途多難って感じ。
彼女のタイプだと一生懸命なのはわかるけど無知な分苦労しそう…。
旦那さんはかなり気を遣ってるご様子。
疲れるだろうな~。
新婚初夜も失敗してるし、週一でしか一緒に寝ないとは…。
今のところこの夫婦うまくいかないだろうなと思う。by 匿名希望-