【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(110ページ目)

少しイタい気も
前作からの流れで読んでます。
まのりんとみれいちゃんが結ばれるのを見届けたくて。
みれいちゃんの鈍感さや純粋さが(それが最大の魅力なんだろうけど)もはやイタくもあり、なぜモテるんだ?とツッコミをいれながらもゆっくり読み続けてます。by 匿名希望-
ウエディング前のお話しは本当に好きで2人がやっと結婚出来るのかと思って読み始めたのですが、もう邪魔しないであげて下さい。人妻なんだから垂らし込まないでとキリキリして読んでます。
純愛
世間知らずでピュアな主人公みれいですが、意外と優柔不断な一面があり、見ていてえぇ~!と思うこともあります。
あんなに純粋に思ってくれるまのさんがいるんだから、ファンとしては他の人にはなびかないで欲しいです。by 匿名希望-
最悪
これはない、本当にくだらなかった。
まず主人公のみれいちゃん。確かに可愛い、そして純粋、ウブ。
でもこんなやつまず居ない。真野さんに対して本当に失礼なことしてる自覚もなし。
ここまでイライラする漫画も珍しいほど。
文句しか出てこない。by 匿名希望-
真野さんはかっこよくて素敵でいいのですが…みれいちゃんがウブ過ぎる!かなりうざいくらいウブ過ぎてイラつく!真野さんはあんな小娘のどこがいいわけ~?
続きが気になります!
学生ハッピーエンドで終わりかと思ったら、卒業後のストーリーもあったのね〜!と嬉しく思い、一気読みしちゃいました。
美玲のネガティヴさ…まのりんと結婚して、もういい加減なくなっても良いかなと思います。あと鈍感過ぎるのが難だし、まのりんも…こんなに嫉妬心強いのって思うけど、美玲の鈍感さが招いてるというか〜
でも最愛のまのりんと結婚したなら、赤ちゃん生まれるところまで描いて欲しいなぁ。
私の希望です↑
顔も中身もイケメンばかりに好かれて、結婚後も好かれて…こんなシンデレラストーリーないのでは〜羨ましいよ、美玲ちゃん。
まのりん描写は学生の時よりカッコいい!!
続きも気になるし、早く完結してホッとしたいストーリーに私の中ではなりつつあります。by 匿名希望-
作者買いしました。
前作から気になってつい購入。
絵も可愛いし、読みやすいです。
ただちょっとマノさんがかわいそうかな。by 匿名希望-
前作より少し大人のお話にはなりますが、やはりそこは少女漫画。なかなか進まず、邪魔が入り、、。でも、そこが初々しいとこでもあります。
僕の家においでよWedding
真野さんと美玲。
やっと結婚できたが、それからも
色々とハプニングがあり、
恋敵も現れ、美玲大好き真野さんは
やきもき続き。次の展開が楽しみではあるが、幸せが訪れる時に必ず起こるハプニング。なかなか訪れない2人の幸せな時間に
読書としてイライラもします。
ハプニングも邪魔もスパイスとしては
良いが、こうも何回も邪魔をされると
幸せなシーンを読みたい読書としては
期待を外された感じがして、楽しみが
減ります。
美玲ちゃんと真野さんの幸せなシーンを
沢山見たいです。by 匿名希望-
無理分読みました!
貧乏でウブで無知な女の子がイケメンで金持ちの男の子からひたすら溺愛される話。いい歳した2人が三年つきあって何も無い。そして結婚初夜も失敗して旦那は悶々とするってなんの話?なんで高評価なのかよくわからないけど課金は無い。絵が綺麗なのが救い。