三角関係が気になります。実際渦中だと気づかないけど、漫画を通して見れるから、見ているだけでキュンキュンしちゃいました。
美玲の成長が‥
美玲の成長が早くて‥
ウブな感じが、キュンキュンしました。
お似合いですが
どんな感じでこれから展開して行くのか楽しみです。
前作と途中なので
読みたいと思っています。by まきたまご-
シンデレラストーリーだけど
絶対ありえないくらいのシンデレラストーリーだけど幸せでも苦労があるんだなと感じました。羨ましいけど自分だったらなーと考えちゃいました。無料分しか読んでないけどまた続きみたいです
とうとう結婚することになって!ラブラブで嬉しいです。まだまだ、初夜もないままドキドキ。呼び捨てで名前呼ばれるのもドキドキして、初々しいです。
国宝級美男子。
真野くんってホントにカッコいい。
たまに少女マンガ読むと癒されるって言うか、忘れていたの思い出させてくれる。
ので、毒抜きに読んでキュンキュンしてます。by 匿名希望-
理想?と現実
無料配信からついつい課金して、初夜を終えたところまで読みました。今後の展開は気になるけど、レビューを読んで、読み進めるか悩んでいます。
前作を読んでいないので推測を含みますが、純粋な女の子と、現実には存在しないだろう1人の女の子を溺愛するイケメン社長麗息。こんな王子様を知ったら現実を受け入れられなくなっちゃうよーーーby 匿名希望-
前作にどハマりしたので、今作を購入しました。が、なんだか展開が痛くて辛くて、先を読み進めるのをやめました。
weddingになっても読んでる大好きな漫画です。真野りんが現実に、現れて欲しくくらいに理想すぎます。
胸キュン
カッコいい男子に囲まれたヒロインの不器用な感じにドキドキワクワクします。うまくいってくれたらいいのにーと思いながら読んでます。
大人になった
結婚後を描いてくれて嬉しいです。
新キャラも登場でどんな感じで絡んでいくのか楽しみです。
真野さんの王子キャラにキュンとしますby 匿名希望-