無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
おもしろいです!
前作の僕の家においでが好きで読んでいましたが、まさか続話が出ているとは!と喜んで読んでます。相変わらず素敵なカップルです。
by さすらいプリン-
とんでもないシンデレラストーリーw
貧乏臭いけど、可愛くて気立てが良い女の子の
有り得ないシンデレラストーリーw
ありえないけど面白い。
めちゃくちゃイケメンでお金持ちでしかも優しい彼とは喧嘩とかこの先あるのかな?(*´艸`)
読みやすくてついつい読み進めてしまう!by ニャン座右衛門-
続編です
前作が好きなので読んでます。
いろいろやらかしているのが、大人の階段関係になっているので、少し心配しつつです。
頑張ってがつい口から出ちゃうな〜。by N IINAHAMA-
これ好き
この漫画、一途でとっても好き。前のシリーズも読んだけど、今回のシリーズも一途でキュンキュンで、とっても好きです。
by コロコロチコ-
可愛い2人
国宝級イケメンの真野さんが優しくてカッコ良いです。可愛いです。大好きです。続きが気になって仕方がないです。
by 佐宮瞬-
面白い!
イケメン2人に愛されて、羨ましい話です。
大切にする仕方が違うけど、どちらも良い。
続きが読みたくなります。by そらそらそらーん-
楽しく読み進められます
前作から好きでコチラにも手が伸び、無料部分を読ませて貰いました。
今どき純粋な2人の、2人らしいストーリーがとても魅力的で、絵もとても綺麗で毎日楽しく読めました。by かぶカブKABU-
面白いです
weddingの前の普通の僕の家においでから読んでいますが、面白いです。
国宝級イケメンの真野さんがみれいちゃんにベタ惚れなとこがキュンキュンします。
weddingでは谷さんが出てきて、私は谷さんも好きです♡by sosso-
何なら最初の僕の家においでよりめちゃくちゃ面白いです!絵もかなりレベルアップしててまのさんのかっこよさったら半端ないです!
by 匿名さんのa子-
天然な主人公がかわいい!
天然な主人公とイケメン旦那様がキュンキュンです。さらに素敵な恋敵まで・・・王道ラブコメで楽しみに見ています。絵もとてもかわいい!
by まるきちしゃん-