【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(109ページ目)

まさにシンデレラストーリー♡羨ましいです!億ションにイケメンの旦那様。いいなぁー!デザイナーさんがお隣だっていつわかるんだろ?楽しみです。
絵が綺麗なので立ち読みしてみました。なんて言うか、、ここまでウブすぎると主人公の男性に同情すらします。無知にも程がある。本番を迎えた時に気絶しちゃうんじゃ。。
ぼくのうちにおいでを全部読んでたので、続編を発見して喜んでます。みれいちゃんが相変わらずかわいい!結婚してもこうなんだ!?まのさん頑張れー!
シンデレラはOKです
シンデレラストーリーは、OKです。ですが、主人公が幼すぎて、引きます。結婚までして、それはないだろう、エッチな雰囲気になると気絶するとか、あり得ない、男性が気の毒になりました。シンデレラストーリーは、無料分だけで、お腹いっぱい、これ以上はないです。
by 白いマシュマロ-
主人公になりたい!
続編が出て喜んで見てます!
ライバルがまた出てきてちょっとハラハラ、イライラしながら
羨ましいと思い読んでますby 匿名希望-
面白いけど
あんだけ一途だったのに結婚してから目移りしちゃうのはとてもショックでした
今後に期待をするのをこめてこの数で!by 匿名希望-
実際にこんなカップルいるのかな…
現実だったら、こんなにイケメンモテモテの人が、我慢して我慢して長く続くとは思えないけど…さすが漫画の世界ですね!
こんなに愛されて玉の輿、羨ましい限りです。by 匿名希望-
主人公の女の子にちょっとん〜〜ってなりながらも旦那様が素敵な人でそれに応えようとする姿はとてもトキメクところが多いです。
僕の家においでから大好きです。
真野さんかっこよすぎる!!
イケメンで優しくて一途とか本当に羨ましすぎるー。すんごいすんごいモテるのに
美玲ちゃん大好きとか本当に羨ましい〜
やぁーっと結婚したのにいきなり真野さん海外に転勤?
新居の隣にはイケメン。
このイケメンもなかなかの奥手というか美玲ちゃんと同じタイプで女子がわかってない。けど、本気で美玲ちゃんに恋をしてしまって美玲ちゃんも真野さん以外の人に…
あーあーあーあー、もう次がすごく気になります。
3人はどーなるのだろう…
早く更新してくださいby 匿名希望-
僕の家においで がとっても大好きで、weddingが出て嬉しいです。ほんとにヒロインの女の子も真野さんもいい人で読んでいてすごく幸せになる作品です。