絵が綺麗で読みやすいです。
主人公達みんなが良い人で、嫌な気持ちににならないで話が進んでいきます。by めゆめ-
前作より読んでます
前作が無料で、よ見始めました。ちょっと、みれいちゃんに、鈍感すぎてイライラするときがあります。まのさんも、もうちょっとグイグイいってもいいのでは??
いじらしいです。
最初はこんなことあるかって感じでしたが、出会い方にも色々で、幸せな出会いをしてちゃんと幸せになっているのが安心して読めます。
前作も読んでいたので迷うことなく読みました〜!真野さんかっこよすぎ❤︎優しいし、美玲ちゃんの純粋すぎるとこにはちょっと同情しちゃうけど…頑張れ真野さ〜ん!!!!
無料分しか読んでいないですが、面白かったです。
むかしの甘い恋心を思い出すようで、楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
結婚する前から読んでいましたが、なかなか結ばれず無知なみれいちゃんにイライラしました。笑
そんなみれいちゃんを溺愛してる真野さんが可愛いすぎる!!by 匿名希望-
結婚前はもっと読みたい!って思ったけどまのりんが出張で不在中、ミレイと谷さんのやり取りがものすごく不快。
谷さんストーカー。
ミレイ幼稚で単純すぎ。
谷さんに良いよられてハッキリしないとこ、谷さんも脅しみたいに近づいてイライラするby 匿名希望-
主人公の女の子も男の子もかわいくて、とくに女の子の純粋さにはすごくひかれます!さいしょから読んでますが結婚生活も楽しみ!
前作から続けて読んでますが…
家政婦から同棲して恋人になり
そして結婚したのにストーリーが
進んでない気がするのは…なぜ。
そして真野さんと知り合ってから
急にモテ始め、結婚したのにまた
難しい感じの人にモテてて…
いつになったら結ばれる〜by 匿名希望-
主人公のキャラが無理があるような気もしますがつい読んでしまいます。ただ、これ以上課金するかは悩みますね