【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(100ページ目)
家においでよ!から続けて見ています。
ハマってます(笑)!みれいの無知すぎる姿と真野さんのベタぼれしているところが、初々しくてなんか、懐かしく感じます(笑)
まだ、『初❤️』を終えたとこですが、これからの続きも楽しみです❕by 匿名希望-
みれいちゃん
みれいちゃん、本当にうぶでまだまだ続きが気になります。アメリカ転勤までしか読んでいませんが、内容はとてもおもしろいです。
いじらしいです。
最初はこんなことあるかって感じでしたが、出会い方にも色々で、幸せな出会いをしてちゃんと幸せになっているのが安心して読めます。
前作に生きてた 健気さや ネガティブさが可愛かったのに 結婚したことで 面白さがトーンダウンしちゃった感じがします逞しく生きてる姿が良かったのにな
by ルルルん-
前作から続けて読んでます!やっと初夜を迎えられ母のような気持ちで読んでいます。これからどうなるのか、、、毎度ドキドキさせられます
本当に本当にこんな貧乏設定が。
でも、ほんとに純粋な2人過ぎて毎回キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
続編だ〜
僕の家においでの続編で感動。
無料配信まで読んでたので 物語が続き結婚するんだ!てわかって嬉しいです。by 匿名希望-
キュンキュンします。
真野さんの美玲ちゃんを思う気持ちが最高に素敵で幸せな気持ちも読んでいます。
美玲ちゃん純粋過ぎる。
隣人の師匠も美玲ちゃんの気持ちにもドキドキして、毎回楽しみに読み進めています。by 匿名希望-
前作からの続きで
前作読んでましたが、途中までだったので、結婚したんだー^ ^と思い、無料分読んでみました。
ミレイは、脳内お花畑過ぎませんか??
真野さんが優し過ぎて、見ていて少し辛い( ; ; )by 匿名希望-
絵は可愛いくて見やすい。今回ウエディングなんて出てたんだぁと無料分だけ見てみたけど、え!まだHしてなかったなんて。。まのさんお気の毒すぎる。個人的には早くまのさんとみれいちゃん体で結ばれてほしいです。