懐かしくなって読んでみました。
    子供の頃、りぼんを読んでいて、まさに青春ど真ん中の作品です。
    大人になってから読んでみると、こんな内容だったっけ…?と忘れている自分がいましたが、意外と大人びた作品だったんだなと思い、昔より今の方が感情移入して読めました。
    やっぱり、人気のある作品って、いつ読んでも面白いものなんですね。

懐かしさ抜群の作品でした。未央はまあもちろんてるくん以外の人と両思いになるのですが、そこまでの物語がやはり青春ストーリーですね。
    今読んでも、あの頃を思い出しながらニヤニヤしながら読んでいます。
    今更続編は無いと思いますが、
    もし映画化でもされるなら是非ぜひ見に生きたいです。
    あんな時代もあったなぁと。

懐かしいーーー‼︎りぼん世代には嬉しすぎる作品です♡吉住渉先生の作品好きでいくつか買っていました‼︎これももちろん家にありました‼︎未央がキレイで憧れたなぁ。そう‼︎女優さんなんですよね‼︎芸能界ってゆうのも珍しくて覚えています‼︎一哉とのキスシーンが結構印象に残ってます♡一哉かっこよかったな♡親友のあやもすごくいい子で周りのキャラもなかなかよかったと思います!

昔はまって何度も何度も読み返した漫画ですが、今読み返してもとてもいいです。
    本当は彼女のことがずっと好きなのに気づかない、気づかないふり?をしていたいちやくん。告白されても断ったり。
    彼女は泣き虫だけどとってもきれいでかわいくて愛されるキャラクターです。
    最後まで読み終えてもまだまだ2人の今後が気になって読みたくなる作品です

ママレードボーイを読んだ後に、同じ作者で他の作品を読みたいと思い、なんとなくタイトルは覚えていたのですが、内容まで思い出せなかったのでこちらを読むことにしました。

芸能界のお話はなかなかない設定なので、読んでいて面白いです。

これから、みおといちやがどうなっていくのか、また他の人たちとのからみも気になります。

懐かしい!

小学生のころ、どハマりしていました。
    なんせ、未央がかわいくてカッコいいというキャラクターで。一哉に想いを寄せる、両思いになる、にはもう本気で良かったねと思わせるほど感情移入していました。
    途中、一哉の友人と付き合うようになったのには、何やってんだよって、しかもエスカレーターでキスしてるんだもん。
    でも、これは見て損はない。
    また読み返します!

懐かしい…!!
    昔読んでいたので、何となくストーリーは覚えていますが、試し読みをしてみてもう一度読んでみたくなりました…。

昔大好きだったマンガです!!
    ずっと忘れられずにいるマンガ!!
    これがきっかけで可愛いよりかっこいい女の子になりたい!と強く思うようになった。

大好きです!

昔、りぼんでずっと読んでいました。懐かしい作品です。絵が本当にかわいくて物語も面白くてまた読んでキュンキュンしました!

懐かしい!

りぼん世代にはたまらない作品です。この子のようになりたくて憧れていました。今読むとやはり芸能界のマンガというには少女漫画の脚色が強すぎますが、楽しめます。