みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
この頃の絵が好き
この頃の作者の絵が好きでした。
主人公が芸能人で撮影などのシーンの絵は本当にハンサムな女の子です
。衣装の絵も可愛いですby ようぷぅ- 0
昔りぼんの連載で読んでた懐かしい漫画。
ヒロインの未央は芸能人、一哉は映画監督。2人の恋愛模様とそれを取り巻く環境。
大好きな漫画でした。懐かしくて面白くて一気に読んでしまいます。by 匿名希望- 0
なつかしー
小学生時代、りぼん派だった私。読んでました、読んでました!主人公の未央ちゃんに憧れたり(思えば未央推し、彩推しあったな~)、ラブストーリーにきゅんきゅんドキドキしたり…ひたすら懐かしいです!
懐かしい
いつぶりだろ、、芸能人の話って、 、本当にこんかをじなのかな?芸能人同士って大変そう、、m(。≧Д≦。)m私はいくつ命があっても足りないやぁぁ
懐かしい!
吉住渉先生のハンサムな彼女!懐かしい!子供のころ、りぼんで欠かさず読んでました。美男美女が恋をする王道少女マンガ。未央に憧れてたな。熊谷くんより修くんが好きでした。
まだ、私が十代の頃に読んでいた作品です。
いま、みるとやっぱり絵が古くさいかんじはしますね。
だけど、ドキドキする気持ちや女の子の心情はいつも変わらない。by 匿名希望- 0
懐かしくて一気に読んでしまいました!他の作品も読みましたが、ダントツで今読んでも色褪せない作品です!
懐かしの
懐かしい!吉住渉に相当ハマった小学生のときの、幼き我を思い出しました!個人的にはママレードボーイより好きです。
今と昔
昔、読んだことのある少女漫画です。でも昔読んだときの方が面白かったです。今読むと、ちょっと主人公の嫌なところが見えてしまって残念でした。
子供の頃読んでいて懐かしくなりまたこちらで読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
この作者さんが子供の頃好きでママレードボーイも大好きでした!
子供の頃の気持ちを思い出させてくれる作品ですby さくらママこ- 0