みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵がとても古い感じですが、そこがまたいい。よい意味でベタな少女漫画の要素を詰め込んだ話です。ママレードボーイと同じくらい好き。
昔読んでいたので懐かしくて読みました。面白いけどやっぱり絵が古過ぎてそこが気になり入れない。。男の子に今のかっこよさを求めてしまう。
な、なつかしすぎるー!!作者さんのマンガずっと読んでました。設定が個性的なものが多く、このマンガも面白いです。
好き!
懐かしい!!
今見ても絵は綺麗だし、おもしろいです!
女の子のライバル役は好きになれなかったけど、男の子のキャラクターはどれも大好き!by 匿名希望- 0
かわいい。
未央の髪型や服がいつもかわいくて、眺めているだけでも楽しいです。現実の芸能界は、もっと闇があるのでしょうけど、この作品世界は、芸能人をやる楽しさが全面に出ていて、面白いです。
by パン美先生- 0
懐かしい!
小学生の時りぼん買って読んでた思い出の漫画です。芸能界のお話にしたらとっても甘々な展開ですがあの頃はハラハラしながら読んでたなぁ。
これは大人になって見ても面白い☺️みおのファッションも時代を感じるけど可愛くて大好き!内容的には恋人になるまでの前半のストーリーが好きだな!
懐かしい
とても懐かしい作品でした。昔よく読んだなぁと懐かしい気持ち。芸能人の恋愛を可愛く描いてます。一気に読み上げようと思います。
この作品なつかしすぎる!小学生の頃りぼんの連載で読んでました。子供からしたら、作中の世界が大人でオシャレで憧れでした。今また読めて嬉しい!
昔の作品なので正直絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーはものすごく面白い!
病み始めると続きが木になる作品。by 匿名希望- 0