【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(6ページ目)
大好きな
昔から大好きな作家さんです。また電子版でも読める事に嬉しさをかんじます!これからの展開を知ってるのにワクワクする!絵も服も大好きです
by こげこげぱん- 0
昔、誰もが憧れていた芸能界!当時これがトップレベルのオシャレな漫画だったんだろうな。ドロドロとした嫌な部分はなく爽やか!
by ねねまるこてや- 0
まだ途中ですが…小学生の時に夢中で読んだのは覚えてるけど、内容を忘れてる!懐かしいので、こちらで読めて感謝です。小学生の時は、主人公の恋のライバルが、皆ワルモノに見えていました。今読むと登場人物の繊細さがわかります。
by 匿名希望…- 0
めちゃめちゃ好きな作品です。当時小学生だった私は「なんておしゃれなマンガなんだ」とドキドキしながら読んでました。未央ちゃんの着てる服や髪型など憧れてました。個人的には収くんが大好きでした。
by 梅路- 0
クールな未央が好き
ハンサムな彼女というネーミングが、ピッタリでクールでもあり、可愛らしさもあり、女の子が憧れる存在の未央。周りの思いとは違った、未央自身のギャップが見える面が、魅力的に描かれている。一哉との距離が少しずつ縮まるのか、気になります!
by KAO®️I- 0
うーん、非現実的と言うか、懐かしくてつい開いたしまったけど、絵も当時も思っていたより雑な印象。
作者の博識さには感服だけど。by おふこーすてゅ- 1
今じゃ考えられない
りぼん全盛期のイメージ!
小学生の時によんでて、すごい大人の世界だと思ってたけど、改めて見返すと中学〜高校だなんて。お酒も資金集めも、技術めんも現代では考えられない設定笑
高校生の話ってのを抜くとおもしろいby はるまーま- 0
懐かしい❣️
懐かしい漫画ですが、今でもドキドキして読めます!無料で読めるところまで読んで、初めての人は課金する価値あります!
by れいこ。- 0
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!面白いです!続きが気になります!ポイント使って続きを読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
好きー
吉住先生の漫画、ほんと昔から大好きー!どれも面白くて、絵も大好き。ハンサムな彼女もどれだけドキドキして読んだか…
by あおんゆ- 0