みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
小学生の頃、女性に「ハンサム」っていう表現をする事がとても新鮮で気になって読みはまった作品です。
どこにでも居そうな主人公みおが、少しずつ女優としての格好良さを発揮したり、親友や憧れの人との三角関係など、当時はとても大人な存在に見えていて、背伸びして読んでいる感じでした!
いちや、かにくん他にも周りの登場人物との関係性・番外編なども楽しく読めて、感情移入しまくりでした!by ゆーいmama- 0
大好き!
約三十年前、りぼんで大好きだったまんがです!イラスト見ると、懐かしい!ピュアな恋愛が逆に新鮮です!全部読みたい!
大好きな作品です。
大好きな作品です。
学生の頃に毎月りぼんを買って読んでました。
自分より少し大人の恋愛に憧れていました。by 匿名希望- 0
懐かしい
ハンサムな彼女、小学生の頃ずっと読んでました。懐かしい~。未央と一哉の恋愛に子供ながらドキドキしたのを覚えてます。
懐かしすぎ
子どもの頃にりぼんで呼んで単行本まで買って何回読んだことか、、、大好きな作品がまた読めるなんで‼︎めちゃくちゃ嬉しいです。40代の主婦になってさらにキュンキュンしてます‼︎
by キュンキュン女- 0
リボン世代
懐かしい、、、ときめきトゥナイト世代にこれもハマった漫画。絵がスマートで、おしゃれで今見ても可愛いです
当時、学生ながらも自然と感情移入して読んでました
主人公も可愛い。
ストーリーがなかなか大人な感じですね。小学生で読んでたのが今思えばすごいきがする笑by まるこちゃん36- 0
自分が生まれるよりも前に始まった作品だったと思いますが、りぼんっ子だった私は吉住渉先生が大好きで、全巻揃えて何度も読み返しました。
吉住先生の中でも1番好きなのがこの作品です!
今も家には文庫コミック版を揃えて持っています。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の時1番好きだった作品でした。当時高校生という大人の恋にドキドキしていたけど、今となったら2人とも純粋で可愛い!
小学生の頃この作品を読んだことがあるな~と思って、無料の試し読みの分だけ読んでみました。懐かしかったです。