みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
子供の頃読んでいて懐かしくてまた読み始めました。
でも、絵が古くて年月が経ったことを久々と感じました。by 匿名希望- 0
現役中学生で女優業をやっている主人公の彼女。芸能界に入った動機は、おとなりに住む幼なじみの彼が俳優をやっているから。ある日、親友で歌手をやっている女の子と彼がドラマの共演をきっかけで彼の気持ちが親友に傾いてしまい。
小学生の時にりぼんを楽しみに読んでいました。中でもハンサムな彼女は大好きな作品。単行本も持っていますが、実家に置いたままにしていました。何十年ぶりに電子書籍で読み直したらやっぱり面白い!また単行本で読み直そうと思います。良い作品はいつの時代に読んでも面白ものですね。
懐かしいーー!
小学生の時にりぼんを愛読していた身としては、めちゃめちゃ懐かしくて、思わず無料分を読みました。全部読んだはずなのにラストを思い出せないので、続きが気になります。
大好きな作品
子どもの頃、りぼんが愛読書でした。
その中でも吉住せんせいの作品が大好きで
可愛らしいキャラクターもさることながら大人っぽいキャラクターも描きこなせる素晴らしい漫画家さんだと思います。by 匿名希望- 0
私の青春マンガで、大大大好きでした!
久しぶりに読んだらやっぱり面白い。ゆっくり読みたいと思います。今の子にもお勧めです。by 匿名希望- 0
懐かしの少女漫画だけど、今読んでも普通に面白かった。ハンサムな彼女ってなんだかタイトルもすごくかっこいい。
懐かしい!
りぼん連載時、リアルタイムで読んでました。
田舎の、小学生からしたら、都会の中高生って芸能界って身近なんだなぁと、、、勘違いしつつも、憧れながら、夢中でよんでました。
懐かしいなぁ。by しのっち☆- 0
小学生の頃読んでハマったーー懐かしの漫画。体型のバランス悪くて絵はまだ下手っぴだけど、話は今読んでも結構ドキドキできたな。
大好きでした!
主人公の未央が大好きで、将来子供が生まれたら未央ってつけようと考えていたあの頃(結局つけませんでしたが笑)
芸能界のキラキラした感じと、ピュアな中学生の恋愛がとても大好きで夢中になって読み返してしまいましたby haruhika- 0