みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
出会いはサイアクだったミオとイチヤが少しずつ惹かれ合っていくのに目が話せない
切ない要素もありドキドキもありby とっタン-
大人になってから初めて読んだ作品でしたが、こんな良い作品があったとは!さすが吉住先生!
みおちゃんは可愛いし、応援したくなるし、一哉はかっこいいし、夢に向かってる所もいいし、本当にお似合いのカップル!中々くっつかなくてじれったさや、親展のなさもあるけど、でも芸能界の裏というか、王道展開じゃないように感じて面白かったです。by ピーターティンク-
確か…
昔 読んでいた。懐かしく 久々に読み返したりして。良い思い出と共に 年を取り、冷めて見てしまう自分の情けないこと。
by まこまこ0510-
やはりよしずみ先生の話はストーリーが面白いし、絵がきれいでひきこまれます。キュンできる場面も多いので楽しめます。
by ちびまるこ12345-
懐かしい❣️
ずいぶん昔の漫画だけど
絵も古くなくて、王道で
吉住さんの漫画は読後感が良くて
大好きでした❤️by まめやままめたろ-
おもしろい!
主人公のとりまく環境や登場人物がおもしろくてはまってしまう漫画。ママレードボーイもおもしろいけど、こちらも見逃せない。
by a213-
懐かしいー
もう1度読めるとはー。
何も知らない小学生が憧れて読むのとは違う感じで、ムフフと笑いながら読み返しました。by benda-
そうそう
話中に雑誌の「りぼん」出てきた!そうそう、あの頃は380円だったなー。それにこの制服、かわいいなぁと思ってたんだよね。
by 特命匿名徳兵衛-
なつかしい
りぼんっ子でした。初めて買ったりぼんに、ハンサムな彼女の最終回が載っていて、絵かわいい!この女の子かっこいい!と思って、その後単行本で読みました。今考えるとみんなかなり大人っぽいけど、当時はあまり疑問にも思わず、芸能界ってキラキラしたとこなんだーすごいーって思いながら夢中で読んでました。今またこうして読めて嬉しいです。
by わんころこここ-
芸能人の恋物語
小学生の時にこの作品を読んだ時は高校生になったらこれくらい大人っぽいのだろうと思っていましたが、今読んだらほんとにやる事かちょっと大人過ぎますね。映画撮ったりクラブでお酒飲んだり、監督自らスタントしたり。
でも恋愛のやり方は高校生らしくてかわいいです。by さあやん100-