みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
芸能界って
子どもの時に読んで、芸能界にちょっと興味をもった記憶がある。自分もかっこよい女性になりたい。って、子どもの頃思った。
by らなさあまやさあや-
とにかく懐かしいです。子どもの頃、ドキドキして読んでいました。懐かしいので大人になって読み返したら、違った解釈になるのかな。
by いがみっきー-
これこれこれ!
青春漫画といえばこれです!私の最高の一本。大好き過ぎて何回読み返した事か。何回読んでも面白くて。今の時代のようにグッズとかあれば集めたんだろうなと思います。
by ゆーとーもー-
好きでした!
未央が可愛くて未央目線で見てた笑、、
後半の、未央より初期の未央の方が魅力的だったなあ。サバサバしてて。by †まゆ†-
懐かしいです!改めて読むと、読んでいた当時の事を思い出しますね。出てくるキャラも全部懐かしくて、こんなキャラもいたなーと。
by チャユ-
懐かしいけど!
子どもの頃、りぼんの中でも特に好きな漫画でした!芸能界ってこんな感じなんだ!と憧れ未央が女優としても成長していく姿も必見ですが!やはりもつれる恋模様がじれったくて読み直してもはまります。
by ソーラン節-
吉住渉先生の作品の中で1番好きなものです。小学生の時に読んで憧れていたものです。何度読んでも面白い!
by お肉ネーム-
懐かしい!
子供の頃読んでましたー!
すっかり内容を忘れているので、新鮮な気分で楽しめます!読み進めるのが楽しみですby さかにゃん-
いちや
かっこよ!!高校生なのに映画監督!?昔は違和感なかったけど、今思うとすごい!彼女に〝ハンサム〟な要素を求めるってホントアーティスティックな高校男児だね一哉。
by トク⭐︎メイ-
一番好きな作品
この漫画家さんの作品の中で一番好きな作品です。色々な大変なことはあるけど、一生懸命頑張る主人公が大好きです
by もんモカラテ-