【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(2ページ目)
何度も読み返していたマンガです!!
14歳に思えないほど、大人っぽい、皆。
ストーリーも本当面白くて、どうなるの!どうなるの!?と何度読んでも続きが気になります!笑by たまりあ- 0
懐かしい❣️
ずいぶん昔の漫画だけど
絵も古くなくて、王道で
吉住さんの漫画は読後感が良くて
大好きでした❤️by まめやままめたろ- 0
そうそう
話中に雑誌の「りぼん」出てきた!そうそう、あの頃は380円だったなー。それにこの制服、かわいいなぁと思ってたんだよね。
by 特命匿名徳兵衛- 0
芸能人の恋物語
小学生の時にこの作品を読んだ時は高校生になったらこれくらい大人っぽいのだろうと思っていましたが、今読んだらほんとにやる事かちょっと大人過ぎますね。映画撮ったりクラブでお酒飲んだり、監督自らスタントしたり。
でも恋愛のやり方は高校生らしくてかわいいです。by さあやん100- 0
めっちゃ面白い
この作者さんの作品はマーマレード・ボーイ以降しか読んでいませんでしたが面白い!女優を目指すミオと、ミオを主演に映画を撮りたいイチヤの物語。途中までしか読めていないので、続きも読もうと思います!
by フェフ姉- 0
リボン全盛期
吉住渉先生の作品で1番好きです。
当時毎月リボン買って読んでました。
ウォークマンも買ってしまうくらい(笑)
好きな色を「サーモンピンク」と言ってしまうくらい(笑)by ベア温泉- 0
リアルタイムで読み始めた時は連載終盤だったので、数年後に最初から読んだら最初は彩がライバルだったのでビックリしたのを覚えてます。主役の恋路をことごとく阻むのが親友って、低年齢向けの少女漫画としては珍しい設定だと思います。吉住渉作品の中で一番好きです。
by まーまーみー- 0
懐かしい!
小学生のとき、一番好きだった漫画です。
芸能界というなかなか触れられない日常の中で、恋する未央。
目が離せませんでした。
早速、読み返してしまいました!by きみ母ちゃん- 0
だいすきな吉住わたるさんの作品
ちいさいときによんだきりで
大人になってみたら
中学生設定にびっくりby ぴたりぱ- 0
小学生の当時の自分からすればとてもカッコいいとても思うようなタイトルでしたね!
ハンサムな女優未央と恋には不器用な一哉のムズキュンラブストーリーではないでしょうか!!
途中収と付き合うのも可愛いカップルでよかったけど、やっぱり一哉だな!!
懐かしい気持ちで読めました!!by マユーピー- 0