みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい!
すごく懐かしい気持ちで訓みました!この絵のタッチ、大好きです。本当にあっと言い間に読み切って、ちょっとした脱力感です。
by りこまこちゃん- 0
連載中にりぼん購読を始めたのでとても懐かしいです。当時は小学生。高校生は大人だなーとおもって読んでました笑 登場人物みんな良い子。みおちゃんかわいい。
by yoshi10- 0
懐かしい!
大っっ好きでした!
当時は夢中で読んでました。
子供の頃の私は、内容、キャラクター共にすごく憧れていたと思います。by eriちゃん- 0
なつかしい
子どもの頃読んでました。いつもリボンを読んでたけど、これは気になって読んでました。友達に借りたのか、立ち読みしたのか。女の子がハンサムって!?と思って読み始め、すぐにハマってしまいました。
by ぷこたん- 0
リボン毎月買ってました。最近、昔読んだ漫画を電子漫画で読み漁っていますが。こちらの作品も懐かしながら読んでいます。
by こいちゃんはなちゃん- 0
ピュアな恋愛が良い!
ピュアな恋愛が良いです。今どきあまりこんな体の関係もなくピュアな恋愛マンガはないように思います。とても楽しいマンガです。
by アタッチ- 0
ザ・少女漫画‼️
昔のマンガなので、設定など突っ込みどころはありますが、少女マンガです。キラキラのみんなが憧れる芸能界のお話。
by イチゴのミルフィーユ- 0
懐かしい。
読んでました〜!
この昔の独特な絵も懐かしい。
キス位で…って位、今の漫画はエロい部分が多いので、なんか新鮮です。by めりぃだよ- 0
なかなか面白いです。 むかし、子供の頃、読んでいました。懐かしいです。今読んでも、とても面白いです。
by ねこ0622- 0
小学校の時見てた漫画^_^。
めちゃくちゃハマってた。
今読み返してるけどやっぱり面白い。
どうやって、イチヤとくっつくんだっけ❓と記憶を取り戻しながら、読んでます。by 郁美⭐︎- 0