【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(17ページ目)

ハンサムな彼女

吉住先生の作品は全部大好きです。なかでもこれはダントツの1位。芸能人の女の子が主人公。主人公の未央ちゃんが本当にかわいかった。容姿端麗な見た目とおおらかな性格とのギャップも好きでした。当時小学生だった私には未央ちゃんの片思い期間が長くて辛くて胸が痛かった。両思いになった後面白くなくなるマンガも多い中(笑)ハンサムな彼女は思いが実った後の紆余曲折も面白かったな 。吉住作品は設定がワンパターンという事もなく、昔の作品を読んでもまったく古さを感じないところがすごいと思います。

中学の頃夢中で読みました!なんだかヤキモキする2人だけど、最後はハッピーエンド♡今見ても面白いです!

懐かしいです!
    大好きな作品の一つで、りぼんの発売日をどんなに心待ちにしたか!
    基本的には、やっぱり、未央と一哉推しですが、 エスカレーターで、可児くんと未央がキスをするシーンが忘れられません。

懐かしい

当時私が小学生の時に、単行本を買ってもらい読んでいました。

当時は中学生の主人公の未央と一哉の関係がなかなか上手くいかないのが理解できず、もどかしい気持ちで見ていました。
    中学生にしては大人っぽすぎるな、、と思うところもありますが、懐かしくついつい読み進めてしまいます。

大好きな漫画です!一哉がスタントの事故に遇ったことがきっかけで、未央と付き合うことになるのですが、そこまで辿り着くまでの2人を思い出すと、2人の付き合うこのシーンが一番泣けます!
    ぜひ読んで欲しい漫画です!

何もかも大好き

小学生の時初めて買ってもらったりぼんに連載されていた作品。1番初めに大好きになった少女漫画ですが、これ以上はないなと未だに思うほどです。
    未央の性格とか人となりは正直これ!と言った所はないように感じたり、収と付き合おうとしたり一哉の気持ちを聞く前に彼のために別れようとする所は子供の私でも「ひとりよがりだなぁ…」と思いましたが、とにかく美少女で芸能人で大人っぽい未央ちゃんに憧れたものです。
    コミックスのフリートークに書かれている吉住先生のお話もとてもセンスがよく、色々なことに知識があって素敵な方なんだなぁと思っていたのを思い出しました。ファッションが今見てもそんなに古臭くなく、センス抜群だなぁと。。
    彩ちゃんが芸名っていうのも何となくドキドキしたり。
    懐かしい作品をまた読むことが出来てとっても嬉しいです。

出会いも素敵で彼と出会いただ一途に想い。
    何度も乗り越えていくのを学生時代に読んでハマった漫画だったのでまた読みたくて一気読みしました。
    高校生が監督や女優さんなんて羨ましい

昔から

昔から大好きな作品!
    再び読めて感動です!今読んでもいい恋愛マンガだなと感じる作品!ハンサムな彼女、ドラマ化しないかな?

いい!

ハンサムな彼女本当に大好きでした。私はおさむが好きだったけど、いちやとくっついてしまうのが当時残念におもっていました。

大人な世界観で憧れた。今読むと設定とかにどうしても突っ込まずにはいられないけど笑
    ライバルがどうしても好きになれず。